Buongiorno! Oggi una bella quiche di peperoncini verdi su spiedini!
Mentre ci muoviamo per il secondo giorno di scuola… già ha detto di no, va beh!
Adoro i peperoncini verdi cotti nel bel sughetto del pomodoro, adoro le quiche, sono un salvacena, un idea veloce, versatili e adoro il formato spiedino! miniporzione, simpatica e carina da vedere.
Questa quiche nasce dalla necessità di una cena veloce e di reciclaggio!
La base è con la pasta sfoglia veloce vi lascio il link..
Per la ricetta Le spezie in salamoia della Tec-Al
Con questa ricetta partecipo alla’abbeccedario culinario Muvara
Ricetta: Quiche di peperoncini verdi su spiedini
Ingredienti
- pasta sfoglia veloce
- fettine di prosciutto cotto
- scamorza
- ricotta
- carne macinata
- peperoncini
- pomodori ciliegino
- spezie
- 1 uovo
Procedimento
- Preparare la pasta sfoglia veloce il giorno prima. o almeno due ore prima.
- In un padellino sistemate l’olio, l’aglio i pomodorini, le spezie e i peperoncini.
- Lasciate cuocere e poi raffreddare.
- Stendere la sfoglia in una teglia e sistemare il prosciutto cotto, poi i peperoncini, la scamorza, la ricotta, la carne einfine l’uovo sbattuto.
- Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
- Bon appétit..
Preparation time:
Cooking time:
Diet tags: Gluten free
Copyright © Vickyart.
Ciao!! Cavolo ma fai sempre delle ricette molto belle..complimenti davvero!! adesso questa quiche di peperoncini verdi su spiedini li devo provare a fare assolutamente!!!!
Interessante ricetta! Baci e buona giornata.
Ciao Vicky, anche io faccio spesso le quiche come salva cena, ma a dire il vero in monoporzione non ho mai provato… questi bocconcini mi fannno una gola… proverò, grazie per l’idea! Un abbraccio a presto! Any
bellissima ricetta vicky,che tipo di peperoncini hai usato!!?!?!
soni i peproncini verdi quelli piccolini, friggitelli 🙂
Ottima ricetta!
Quale onore Niccolò! 🙂 grazie!
In realtà lo scopo dei commenti va oltre il contesto della ricetta, ma ogni tanto è bello unire l’utile al dilettevole… nel weekend ci farò un pensiero 😉
si, giusto 😉
Ciao!
In realtà sono io che ho sbagliato il calendario :-))))) La Q esce lunedì e sarò lieta di linkare da subito la tua ricetta! Grazie mille per la partecipazione e spero che non sia l’ultima lettera con il tuo contributo 😉
Ciaoooo
Aiuolik
molto originale questa presentazione,sei sempre innovativa!
Vicky adoro le tue presentazioni! quasi quasi con i friggitelli dell’orticello faccio questa tua ricettina 😀 un bacioneeee
E’ sempre un piacere passare a trovarti. Questa quiche fa venire l’acquilina in bocca anche se ho finito di mangiare da poco 😀
wooooow sembra davvero deliziosa, questa ricetta! complimenti! 🙂
Posso chiederti come mai nel tuo blog non c’è il tasto condividi con FB?? :-))
Ottima questa quiche!!hai omesso i peperoncini negli ingredienti..poi mi chiedevo..perchè non l’hai fatta con le melanzane? 😉 scherzooo ahahaha buona buona
oh mamma la fretta!!
Beh, come non detto…grazie lo stesso anche se non hai risposto…
Che gran fame, specie che è quasi ora di cena!
Complimenti come al solito, bravissima!
Ciao carissima, baci!
Troppo sfiziosa!!!! Bravissima!!! Sei un genio!! Un bacione, M.Luisa.
E’ una ricetta molto gustosa e servita magnificamente, sei bravissima, un abbraccio
mi piace questa ricetta…
brava
ma che bellissime foto!!! una ricetta molto particolare e mi piace davvero molto!!!che brava che sei!!!!
stamattina ci rimani a becco asciutto?hahahaha buon sabato
ahahaha! aspèèèè
Q aggiornata: http://abcincucina.blogspot.com/2011/09/q-come-quiche.html
Grazie ancora per la partecipazione!!!
grazie!