QUICHE ALLA RICOTTA e salumi ricetta piatto unico, ricetta semplice e veloce da preparare in poco tempo, idea per la cena ottima anche come antipasto
Quiche alla ricotta e salumi ricetta piatto unico
Semplice veloce e buona perfetta a cena se non avete molto tempo e volete preparare qualcosa di diverso magari dalla solita pizza, la quiche alla ricotta ripiena con salumi e formaggio è perfetta, saporita al punto giusto, ottima anche come antipasto
La ricetta della quiche alla ricotta è molto semplice io ho utilizzato un misto di salui che avevo in casa ma potete farcirla come preferite o con un solo salume, insomma a voi la scelta, sarà comunque ottima, deliziosa, anche se avete degli ospiti all’improvviso
Seguitemi in cucina oggi c’è la quiche alla ricotta!
Quiche alla ricotta e salumi ricetta piatto unico
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 2 cucchiai di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno
- 250 g di ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- 50 g di salumi misti a cubetti
- 50 g di scamorza
- 1 pizzico di pepe se preferite
Procedimento:
- Lavorate l’impasto base: versate nel robot farina, sale, burro e acqua e impastate tutto.
- Accendete il forno a 180°
- Prelevate l’impasto stendetelo in una tortiera di 22 cm
- In una ciotola amalgamate la ricotta con le uova, unite i formaggi e i salumi, versate tutto sulla base.
- Infornate per circa 25 minuti
- Bon appétit
Che saprei. .wow