QUADROTTI DI SFOGLIA FRAGOLE E CREMA pasticcera, dolci con la pasta sfoglia facili e veloci, ricetta per colazione o merenda con la frutta.
Semplici da realizzare i quadrotti di sfoglia fragole e crema sono buonissimi, si sciolgono in bocca, un dolce con la pasta sfoglia che di sicuro piace, farciti con semplice crema pasticcera e frutta di stagione.
La ricetta dei quadrotti di sfoglia fragole e crema è perfetta se cercate un dolcetto da servire dopo pranzo oppure a colazione che si prepara in poco tempo e che sia anche bello da vedere.
Ottimi con le fragole, con il caffè, cioccolato, con la panna o il mascarpone, questi dolcetti faranno gola a tutti e sono semplicissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i quadrotti di sfoglia fragole e crema!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni7-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI utilzzando la panna al posto del latte, sistemala in una ciotola, copri con la pellicola a contatto e lascia raffreddare.
Taglia la sfoglia in quadrati, 14 o 20 se riesci e sistemali sulla leccarda rivestita dalla carta, buca con la forchetta e spolvera di zucchero semolato.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa, deve dorare, sforna e fai raffreddare.
Taglia le fragole a pezzetti e sistemale in una ciotola con un po’ di zucchero.
Quando la crema è fredda farcisci metà delle sfoglie con la crema e le fragole, richiudi con l’altra metà e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni