Prussiane al salmone antipasto con sfoglia

PRUSSIANE AL SALMONE antipasto con sfoglia facile e veloce, ricetta sfiziosa per Capodanno da fare in 5 minuti, finger food da poter preparare anche in anticipo e congelare.

Semplici da realizzare le prussiane di sfoglia sono buone da mangiare e veloci da preparare anche in anticipo e congelare, si stende la pasta sfoglia e si farcisce con soli 3 ingredienti.

La ricetta delle prussiane salate di sfoglia con salmone è perfetta se cercate un antipasto sfizioso e diverso dal solito, si preparano in 5 minuti e si possono anche congelare, ottime per un menu di pesce.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le prussiane al salmone.

Prussiane al salmone antipasto con sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
80 g salmone affumicato
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro, se la sistemi con il lato più stretto avrai un numero maggiore di prussiane ma più piccole.

Farcisci con il salmone tagliato a fettine e la provola oppure il fiordilatte, quello che preferisci.

Arrotola i lati portandoli verso il centro, a metà, metti il rotolo in freezer per 10 minuti poi togli e taglialo a fette di 2-3 cm.

Sistemale sulla placca del forno, spennella con olio e cuoci a 180° forno caldo per 15-18 minuti o nella friggitrice ad aria a 180° per 12 minuti circa.

Bon appétit

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Il salmone è perfetto per preparare tantissimi piatti soprattutto gli antipasti sia per un menu di pesce che di carne, la tartina al salmone è un classico, io ho preparato le prussiane al salmone e provola e sono state davero deliziose.

Ovviamente se non vi piace il salmone potete sempre realizzarle al prosciutto o con lpeck-

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