Pranzo di Natale 2012 antipasto cestini di sfoglia funghi e peperoni

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Pranzo di Natale 2012 antipasto cestini di sfoglia funghi e peperoni

Pranzo di Natale 2012 antipasto cestini di sfoglia funghi e peperoni un’idea semplice con la pasta sfoglia veloce o quella acquistata. Funghi trifolati al burro con pancetta, peperoni con ricotta e pinoli, possono essere preparati in anticipo, simpatici per tutte le feste, non solo per Natale.

Un’altra ricetta per il menù di Natale, un antipasto semplice con i cestini di sfoglia, io ho scelto i funghi e i peperoni ovviamente potete variare con zucchine, melanzane e altro.

Ti può interessare:

Ricetta: Pranzo di Natale 2012 antipasto cestini di sfoglia funghi e peperoni

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta sfoglia veloce
  • peperoni
  • ricotta
  • pinoli
  • funghi
  • pancetta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • foglioline di menta per decorare

Procedimento

  1. Prepariamo la pasta sfoglia ritagliando dei quadrati, sistemiamoli nei pirottini e cuociamoli in forno preriscaldato a 200° 15 minuti circa.
  2. Pulire e tagliare a listarelle i peperoni, cuocerli in padella con un filo di olio un po’ di acqua con il coperchio chiuso oppure arrostiteli al forno e poi li condite.
  3. Pulire i funghi, se usate quelli confezionati già tagliati fate prima, sistemateli in una padella con una noce di burro, la pancetta, coperchio chiuso e cuocete, circa 10 minuti.
  4. Mescolate i peperoni con la ricotta e sistemateli nei cestini, e i funghi con la pancetta.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Pranzo di Natale 2012 antipasto cestini di sfoglia funghi e peperoni”

  1. Già pensiamo al natate? Bhe non mi vergogno a dire che la tentazione è forte anche per me.. intanto aspetto l’inverno con i dolcetti alle mele:) besos

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.