Crea sito

Pomodori secchi con spezie in salamoia, conserve

Buon pomeriggio a tutti!  Vi lascio una ricetta velocissima e molto utile!

Io non li avevo mai fatti prima ma li uso spesso.. i pomodori secchi, sono buonissimi, arricchiscono i piatti e sono semplicissimi da fare!
Si possono usare per i piatti a base di pesce e carne..

“vis a vis” colore beige  Creativitavola

Ho usato le spezie in salamoia della Tec-Al sono buonissime!


 [banner type=”text” corners=”rc:0″]

Recipe: Pomodori secchi con spezie in salamoia

Ingredients

  • pomodori tondi preferibilmente
  • sale grosso
  • spezie

Instructions

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodori.
  2. Mettere i pomodori sopra un piatto cospargere con il sale e lasciar seccare a l sole per qualche giorno avendo cura di ritirarli quando fa sera per evitare che l’umidità li ammuffisce.
  3. Invasare cospargendoli di spezie in salamoia, oppure con menta o basilico.
  4. Si possono tranquillamente congelare.

Preparation time: 5 minute(s)

My rating 5 stars:  ★★★★★ 1 review(s)

5 Risposte a “Pomodori secchi con spezie in salamoia, conserve”

  1. Che buoni i pomodori secchi, li faccio ogni estate con quelli dell’orticello! Quest’anno aggiungerò anche le spezie, ottima idea! Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.