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Pomodori ripieni con carne macinata in padella

POMODORI RIPIENI con CARNE macinata in padella, secondo o antipasto facile e veloce, ideali per pranzo o cena, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, senza forno.

Semplici e buoni i pomodori ripieni con carne macinata, ottimi come antipasto oppure come secondo per una cena veloce o un pranzo leggero e sono senza forno, perfetti in questo periodo.

Una ricetta perfetta anche se siete a dieta, magari potete utilizzare le zucchine crude e non fritte e realizzare dei pomodori ripieni con carne in padella più leggeri e comunque molto saporiti.

I pomodori sono ottimi nel periodo estivo, ovviamente si può procedere con la cottura al forno ma fa un po’ troppo caldo, altre idee le puoi trovare QUI

Perfetti da farcire in tanti modi, ottimo il tonno ma anche ricotta o altro formaggio cremoso, oppure del prosciutto cotto e mozzarella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i pomodori ripieni con carne in padella!

Pomodori ripieni con carne macinata in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura23 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpomodori
  • 300 gcarne macinata
  • 60 gzucchine
  • 30 gprosciutto cotto
  • 50 gasiago

Preparazione

  1. Olia una padella, taglia le zucchine a fettine sottili e cuocile in padella pochi minuti poi sgocciolale su carta da cucina.

  2. Metti la carne nella padella, sala a piacere e cuoci con un coperchio chiuso.

  3. Cuoci per circa 10 minuti, aggiungi il prosciutto a pezzetti e il formaggio, mescola un po’ e spegni.

  4. Taglia i pomodori a metà nel senso della lunghezza e svuotali, li puoi sistemare su una teglia e farli asciugare in forno a 200° per 10 minuti, io li ho utilizzati crudi.

  5. Farcisci con il ripieno, aggiungi pezzetti di formaggio e mettili in padella, cuoci con un coperchio chiuso una decina di minuti.

    Bon appétit

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