Polpettoni con spinaci e speck

Polpettoni con spinaci e speck, ricetta semplice e buonissima, mini polpettoni monoporzione, ideali per il pranzo della domenica o per la cena, velocissimi!

Un’idea semplice perfetta per chi non ha molto tempo e deve preparare qualcosa di saporito che appaghi anche gli occhi, i mini polpettoni con spinaci e speck sono l’ideale.

La ricetta dei mini polpettoni con spinaci e speck è semplice e veloce, si tratta di realizzare degli involtini con lo speck e farcirli con spinaci e formaggio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i mini polpettoni con spinaci e speck!

Polpettoni con spinaci e speck
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g carne macinata
  • 100 g Spinaci
  • 200 g Speck (10 fette)
  • 100 g Provola (Sorrento o sottilette)
  • 1 rametto Rosmarino

Preparazione

  1. Lavate quindi per bene gli spinaci e lessateli, poi scolate l’acqua per bene.

  2. Dividete poi la carne in 5 porzioni, conditela con spezie per arrosti o a piacere, non mettete l’uovo o il pane altrimenti saranno troppo morbidi.

  3. Sistemate poi due fettine di speck sul tagliere, realizzate quindi un rettangolo con la carne e posizionatelo sulle fettine.

     

  4. Farcite poi con una fettina di provola oppure la sottiletta, al centro mettete un cucchiaio di spinaci, quindi arrotolate tutto e mettete in padella con un filo di olio e rosmarino.

  5. Cuocete poi con il coperchio chiuso per circa 15 minuti, volendo potete cuocere in forno, oliate prima la carne altrimenti seccano, a 180°

  6. Servite quindi con i liquidi di cottura e poi un bel contorno di patate QUI alcune idee.

    I polpettoni sono pronti per essere gustati!

    Bon appétit

  7. Polpettoni con spinaci e speck
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Polpettoni con spinaci e speck, semplici mini polpettoni monoporzione, facili e veloci, ovviamente se non vi piace lo speck sostituitelo con il prosciutto cotto, perfetta la sottiletta al posto della provola.

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