Polpettone di pasta con formaggio e besciamella

Polpettone di pasta con formaggio e besciamella, ricetta facile, veloce pasta ripiena idea per pranzo o cena, pasta con besciamella.

Polpettone di pasta con besciamella

Una semplicissima idea per il pranzo o la cena un polpettone di pasta ripieno con scamorza parmigiano pecorino e besciamella davvero saporito, piacerà anche ai bambini.

La ricetta del polpettone di pasta è simile a quello di spaghetti, cambia il tipo di pasta utilizzata e il ripieno, inoltre è arricchita dalla besciamella che da una nota di sapore in più.

Seguitemi in cucina oggi c’è il polpettone di pasta!

Polpettone di pasta con formaggio e besciamella vickyart arte in cucina Polpettone di pasta con formaggio e besciamella vickyart arte in cucinaPolpettone di pasta

Polpettone di pasta qui altre idee

Besciamella QUI

Polpettone di pasta con formaggio e besciamella
Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Polpettone di pasta con formaggio e besciamella
Ingredients
  • Penne lisce
  • Besciamella
  • Parmigiano
  • Pecorino
  • Scamorza
Instructions
  1. Preparate 250 ml di besciamella.
  2. Lessate 400 g di pasta e scolatela al dente.
  3. Versatela in una ciotola, unite 2 uova leggermente sbattute, 30 g di parmigiano, 30 g di pecorino, 50 g di scamorza e mescolate per bene.
  4. Rivestite uno stampo da plumcake con carta forno, versate un primo stai di pasta farcite con qualche fetta di scamorza e besciamella, fate un altro strato di pasta, ripetete e poi ancora un altro, spolverate di pane grattugiato e cuocete per una decina di minuti con il grill
  5. Bon appetit

2 Risposte a “Polpettone di pasta con formaggio e besciamella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.