Polpettone di pasta con formaggio e besciamella, ricetta facile, veloce pasta ripiena idea per pranzo o cena, pasta con besciamella.
Polpettone di pasta con besciamella
Una semplicissima idea per il pranzo o la cena un polpettone di pasta ripieno con scamorza parmigiano pecorino e besciamella davvero saporito, piacerà anche ai bambini.
La ricetta del polpettone di pasta è simile a quello di spaghetti, cambia il tipo di pasta utilizzata e il ripieno, inoltre è arricchita dalla besciamella che da una nota di sapore in più.
Seguitemi in cucina oggi c’è il polpettone di pasta!
Polpettone di pasta qui altre idee
- Penne lisce
- Besciamella
- Parmigiano
- Pecorino
- Scamorza
- Preparate 250 ml di besciamella.
- Lessate 400 g di pasta e scolatela al dente.
- Versatela in una ciotola, unite 2 uova leggermente sbattute, 30 g di parmigiano, 30 g di pecorino, 50 g di scamorza e mescolate per bene.
- Rivestite uno stampo da plumcake con carta forno, versate un primo stai di pasta farcite con qualche fetta di scamorza e besciamella, fate un altro strato di pasta, ripetete e poi ancora un altro, spolverate di pane grattugiato e cuocete per una decina di minuti con il grill
- Bon appetit
vabe vicky e dimmeloche mi vuoi ammazzare 🙂
molto gustoso, adoro la pasta al forno !