Polpettine finger food sbriciolate stuzzichini sfiziosi, polpettine ripiene facili e veloci, antipasto, idea per feste di compleanno, buffet, bresaola, scamorza
Polpettine finger food sbriciolate stuzzichini sfiziosi
Sfiziose, facili e veloci le polpettine finger food! ripiene di bresaola e scamorza, appetitose, una tira l’altra perfette come stuzzichino, antipasto, o per feste e buffet, si possono preparare in anticipo e sono congelabili, quindi perette se ne dovete preparare in quantità.
La ricetta delle polpettine finger food è molto facile, un impasto veloce sbriciolato che racchiude un ripieno semplice e goloso che ovviamente potete modificare a vostro piacimento, io in casa avevo la bresaola, perfetto il prosciutto cotto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpettine finger food!
Polpettine finger food qui altre idee
- farina 0
- burro
- continua nel procedimento
- Versate nel robot 330 gr di farina 0, 100 gr di burro un pizzico di sale e un tuorlo, impastate tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
- Prelevate una parte di impasto e sistematelo nel palmo della mano, schiacciate un po’ poi farcite con pezzetti bresaola e scamorza, circa 30 gr di formaggio e 3 fettine di bresaola in totale.
- Prendete un’altra parte di impasto e coprite cercando di arrotondarle tra le mani e lasciando la parte superiore sbriciolata.
- Sistematele nei pirottini di carta e cuocete a 180° 20 minuti circa, devono dorare.
- Bon appétit
queste sono stuoende vicky
queste sono stupende vicky