Polpettine di pasta lievitata con salame

Polpettine di pasta lievitata, un impasto pizza farcito con salame, un antipastino piuttosto veloce, ne sono sempre alla ricerca!ideali per le feste di compleanno, stuzzichini e aperitivi. l’impasto può essere preparato la sera prima; l’ingrediente principale è la pasta lievitata, un po’ di farina, acqua e bicarbonato..

Ti può interessare le nuove ricette:

Polpettine di pasta lievitata con ripieno di salame

Pasta lievitata:
100gr di farina
acqua q.b.
un pizzico di sale
1 cucchiaino bicarbonato,

Ripieno:
in questo caso qualche fettina di salame tagliata a pezzi.

Circa 3 porzioni.

Fare una palla e lasciar riposare nel forno con lucina accesa, basta anche solo una mezz’oretta.

Dall’impasto togliere dei pezzetti e creare tanti filoncini da tagliare ogni 2 o 3 cm, allargare un po cn la mano per mettere ripieno, (un pezzettino di salame, prosciutto, ricotta..) chiudere a mo di pallina e friggi in olio bollente, pochissimi minuti, si gonfiano subito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.