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Polpette saporite farcite con salumi veloci

Polpette saporite farcite con salumi misti e provola, facili e veloci, secondo piatto saporito in poco tempo, ottime a pranzo o cena

Polpette saporite farcite con salumi e provola veloci

Buonissime! le polpette saporite farcite con salumi e formaggio sono una delizia, fritte in padella o cotte al forno vanno a ruba, qui hanno apprezzato molto, strano, le polpette le mangiano al sugo di solito.

La ricetta delle polpette saporite farcite è molto semplice, un impasto di carne ripiena con un misto di salumi e formaggi, con l’aggiunta anche di una carota insomma provatele così che sono buone, piacciono anche ai bambini.

Di solito preparo le polpette la domenica a pranzo, da noi si usa così, chi le fa il giovedì, ma insomma se a cena ai miei figli vanno le polpette non sto a pensare al giorno della settimana ovviamente, quindi per cambiare qualche  settimana fa ho preparato queste polpette ricche e deliziose, inutile dire che sono andate a ruba.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette saporite farcite con un misto di salumi e formaggio!

Polpette saporite farcite con salumi veloci vickyart arte in cucina Polpette saporite farcite con salumi veloci vickyart arte in cucina

Polpette saporite farcite con salumi e provola veloci

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Ingredienti:

  • 300 g di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane ammollata
  • 1/2 carota
  • 30 g circa di salumi misti a cubetti
  • sale quanto basta
  • 30 g circa di provola
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Tagliate i salumi a cubetti, la carota a pezzetti e il formaggio a pezzetti.
  3. mettete la polpa di una fetta di pane in ammollo, poi sgocciolate per bene.
  4. Mettete la carne in una ciotola, aggiungete tutti gli ingredienti, l’uovo leggermente sbattuto, salate a piacere, se vi piace potete aggiungere del parmigiano grattugiato.
  5. Se l’impasto fosse troppo morbido aggiungete del pane grattugiato, giusto per asciugarlo un po’.
  6. Formate le polpette, fatele rotolare nel pane grattugiato e friggete nell’olio caldo.
  7. Scolate su carta da cucina, servite calde o tiepide, sono ottime!
  8. Bon appétit

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