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Polpette di zucca e patate al formaggio

POLPETTE DI ZUCCA E PATATE al formaggio, ricetta facile e veloce, secondo per la cena o pranzo da preparare in poco tempo, semplici gustose e golose, piacciono anche ai bambini.

Polpette di zucca e patate al formaggio

Buonissime le polpette di zucca e patate al formaggio, una ricetta facile e veloce, piatto per la cena di tutta la famiglia, polpette sfiziose dal cuore filante di formaggio ottime anche come antipasto.

La ricetta delle POLPETTE DI ZUCCA E PATATE al formaggio è semplicissima, si devono lessare gli ingredienti e poi si crea l’impasto in poco tempo, io le ho fritte ma si possono cuocere al forno.

Se adorate le polpette di patate e la zucca provatele, sono andate a ruba, mia figlia ne ha mangiate tante, sono davvero sfiziose, un leggero contrasto tra dolce e salato che vi stupirà.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette di zucca e patate!

Polpette di zucca e patate al formaggio Polpette di zucca e patate al formaggio

Polpette di zucca e patate al formaggio

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Ingredienti:

  • 2 patate circa 200 g
  • 100 g di zucca
  • formaggio Asiago buccia marrone
  • un cucchiaio di parmigiano
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Lessate quindi le patate con la buccia fino a quando la forchetta non affonda nella patata.
  2. Pulite poi la zucca, eliminate i semi e i filamenti, tagliatela a tocchetti e lessatela in acqua.
  3. Schiacciate quindi la zucca con la forchetta, unitela alle patate.
  4. Freddate poi le patate sotto il getto dell’acqua e sbucciatele, schiacciatele con lo schiacciapatate in una terrina.
  5. Aggiungete quindi il parmigiano e pezzetti di formaggio, mescolate per bene.
  6. Formate poi le polpette prelevando un po’ di composto, rotolatele e passatele nel pane grattugiato.
  7. Friggete quindi in olio caldo oppure, sistematele sulla placca del forno rivestita dalla carta, oliatele e cuocetele a 180° forno già caldo per 15 minuti.
  8. Bon appétit

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