Polpette di formaggio senza cottura

Polpette di formaggio senza cottura

Polpette di formaggio piccanti senza cottura un’altra idea veloce dalla cucina messicana, semplici e ottime. Pochi ingredienti, poco meno di un ora per mangiarli considerando 30 minuti di riposo in frigo. E’ in’idea carina per antipasto o come stuzzichino serale, non avevo il peperoncino verde piccante ho utilizzato quello dolce e il piccante in polvere nell’impasto.. buonissime!

La ricetta non contiene glutine

Per i celiaci controllare il tabasco che sia senza glutine secondo indicazioni dell’A.I.C.

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Ricetta: Polpette di formaggio senza cottura

Ingredienti

  • 250 grammi di formaggio cremoso (io ricotta)
  • 100 grammi di formaggio tipo asiago (io scamorza)
  • peperoncino verde piccante (peperone verde)
  • aglio in polvere
  • peperoncino
  • tabasco
  • melone

Procedimento

  1. Tritare il formaggio e unirlo alla ricotta.
  2. Aggiungere aglio, un pizzico di peperoncino, tabasco e formare le palline.
  3. Mettere in frigo mezz’ora, prelevarle e passarle nel peperoncino verde tritato finemente.
  4. Servire con cubetti di melone.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Messicana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

La ricetta è stata realizzata utilizzando la ricotta Vallelata in offerta sul volantino della Conad di Pozzuoli Doveconviene:

Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises

e alla raccolta di Profumo di glicine

e al contest di Lecuochepergioco

E al contest di Un Giorno Senza Fretta

4 Risposte a “Polpette di formaggio senza cottura”

  1. Ciao Vicky! ma sei un vulcano di idee!! E posti tantissime ricette una più buona dell’altra!!! Questi stuzzichini sono sfiziosissimi e mi piace da matti l’abbinamento formaggio-melone!!
    Complimenti anche per la parmigiana messicana!! 🙂

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