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Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore, ricetta facile e veloce, secondo o contorno con verdure, crocchette di cavolfiore filante con scamorza, idea piatto da asporto.

Polpette di cavolfiore

Buonissime, davvero molto buone le polpette di cavolfiore, se non le avete mai mangiate consiglio di farlo sono piaciute anche ai miei figli, cosa rara con il cavolfiore, invece sono saporite, si sente poco e appena cotte sono belle filanti.

La ricetta delle polpette di cavolfiore è molto semplice non ci sono ingredienti particolari, anzi pochi,  ma sono perfette così, se volete potete aggiungere prosciutto o tonno e arricchirle, sono ottime anche come piatto da asporto.

Un piatto delizioso, se vi piace il cavolfiore dovete provare le polpette perché so o davvero molto buone, morbide, una tira l’altra e anche se l’odore non è dei più gradevoli, per alcuni ma non per me, queste meritano davvero.

Potete arricchirle di formaggio e salumi per smorzare un po’ il loro odore sapore, il salame andrà benissimo, è un ottimo abbinamento con il cavolo.

Seguimi in cucina oggi ci sono le polpette di cavolfiore!

Ricetta: Polpette di cavolfiore

Ingredienti

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 1 uovo
  • 50-80 gr di scamorza
  • parmigiano q.b.
  • mollica di pane (senza glutine per celiaci)
  • sale
  • pane grattugiato (senza glutine per celiaci)

Polpette di cavolfiore ricetta arte in cucina
Polpette di cavolfiore ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Lavate e lessate il cavolfiore, con la pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
  2. Scolatelo per bene e e mettetelo in una ciotola.
  3. Aggiungete il sale, uovo, scamorza tagliata a dadini, pane ammollato e impastate tutto, se l’impasto risulta troppo morbido aggiungete pane grattugiato il tanto che serve per formare le polpette, non devo assolutamente essere dure, ma restare molli.
  4. Friggete rigirandole delicatamente nella padella con olio di semi.
  5. Bon appétit

**********************************.
Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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