Crea sito

Pollo ripieno con contorno di funghi al latte

Pollo ripieno con contorno di funghi al latte, ricetta facile, secondo saporito ottimo per pranzo o cena, piatto veloce, semplice, ottimo anche per la domenica.

Buongiorno! oggi cosciotto di pollo ripieno e contorno di funghi al latte con una crema davvero saporita con un po’ di burro, spezie e un cucchiaio di farina di riso che essendo senza glutine è più leggera e ottima per le creme.

Cosa fare per trasformare una piccola coscia di pollo in qualcosa di succulento? Semplice, la coscia di pollo ripieno la dissossiamo e la riempiamo, non c’è bisogno di mettere chissà che, anzi a volte è meglio un ripieno semplice come prosciutto cotto e funghi, insaporire con spezie, olio al peperoncino e via in forno.

Cotto al cartoccio con carta forno, accompagnato da una crema al latte con funghi champignon davvero deliziosa, provare per credere!

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo ripieno!

Per i celiaci usare farina di riso con il marchio senza glutine

Ricetta: Pollo ripieno e contorno di funghi al latte

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

  • coscia di pollo
  • una fetta di prosciutto per coscia
  • funghi champignon
  • olio al peperoncino
  • semi di cumino nero
  • zenzero
  • spezie panch phoron
  • (cumino, senape, fieno greco, finocchio, pastinaken)
  • 50 grammi di funghi champignon
  • 1 bicchiere di latte
  • una noce di burro
  • zenzero
  • foglie di alloro
  • 1 cucchiaio di farina di riso

Procedimento

  1. Dissossare il cosciotto di pollo, appiattirlo leggermente lasciarlo marinare in acqua e limone.
  2. Farcire con prosciutto cotto, funghi e spezie, chiudere con stuzzicadenti, sistemare in un cartoccio di carta forno e cospargere di olio al peperoncino e infornare a 180° per circa 40 minuti.
  3. Preparare il contorno:
  4. lavare i funghi, sistemarli in una padella con latte, burro, alloro e zenzero.
  5. Lasciar cuocere con coperchio chiuso.
  6. A cottura quasi ultimata, 5-10 minuti aggiungere un cucchiaio di farina di riso per addensare la crema.
  7. Sistemare i funghi nel piatto, adagiare la coscia di pollo e servire..
  8. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 45 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al Guestblog di Mira

23 Risposte a “Pollo ripieno con contorno di funghi al latte”

  1. ^_^ essì che sei mitica, la ricetta mi piace moltssimo però… io non sò disossarla una coscetta di pollo (vedro di pregare il mio macellaio di farlo per me)!
    Baci,
    Tiziana

  2. io con il disossare non andiamo molto d’accordo, ma prometto di impegnarmi perchè questa ricetta è stra-gustosa. quei funghi li voglio provare subitissimo ne ho giusto un pò in frigo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.