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Pollo panato al forno con peperoni dolci

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Pollo panato al forno con peperoni dolci

Pollo panato al forno con peperoni dolci ricetta veloce e facile.

Un secondo piatto ottimo con pollo marinato al limone zenzero e paprica impanato e poi cotto al forno pochi minuti ed è gustoso!

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Ricetta: Pollo panato al forno con peperoni dolci

Ingredienti

  • 2 fettine di pollo
  • pane grattugiato
  • zenzero
  • limone
  • paprica
  • peperoni dolci
  • sale aromatizzato al limone (facolativo)

Procedimento

  1. Tagliare le fettine di pollo a striscioline sistemarle in una ciotola con olio, succo di limone, zenzero e paprica, lasciate marinare almeno mezz’ora.
  2. In una ciotola mettere il pane grattugiato e versateci il pollo, impanate per bene, aggiungete i peperoni dolci tagliati a fettine.
  3. Versate tutto in una teglia da forno con olio e sale aromatico o buccia di limone grattugiata e cuocete a 180° circa 15 minuti..
  4. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

6 Risposte a “Pollo panato al forno con peperoni dolci”

  1. con queste spezie il pollo avrà sicuramente un ottimo sapore, un piatto saporito ma light dato che la cottura è in forno, bravissima, nel tuo blog ci sono sempre ricette utili! un bacio e buona notte!

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