Pollo con verdure gratinate al forno ricetta veloce

POLLO CON VERDURE GRATINATE al forno ricetta veloce, ricetta facile, secondo con stick di melanzane, zucchine, patate e peperoni, semplice e saporito.

Pollo con verdure gratinate al forno ricetta veloce

Semplice e buono il pollo con verdure gratinate al forno, un piatto perfetto se volete qualcosa di veloce e saporito e per di più anche leggero, cotto al forno è molto saporito ma potete cuocerlo anche in padella, ancora più gustoso.

La ricetta del pollo con verdure gratinate è molto semplice, dovete tagliare tutte le verdure a bastoncino, a stick, poi passarle nel pane grattugiato, semplice e saporito, io ho messo le patate che avevo già lesse, decisamente un buon piatto perfetto sia a pranzo che a cena.

Un secondo ricco con verdure è da considerare anche un piatto unico, potete aggiungere tante altre verdure oppure utilizzarne solo un tipo, melanzane o zucchine, oppure solo patate, insomma a voi la scelta, vi ho lasciato l’idea sfruttatela al meglio, ottimo se aggiungete delle spezie per carni bianche.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo con verdure gratinate!

Pollo con verdure gratinate al forno ricetta veloce vickyart arte in cucina Pollo con verdure gratinate al forno ricetta veloce vickyart arte in cucina

Pollo con verdure gratinate al forno ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 500 g di bocconcini di pollo o tacchino
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2-3 patate
  • olio
  • pane grattugiato (senza glutine per celiaci)

Procedimento:

  1. Se utilizzate le patate lessatele prima, potete anche utilizzarle da crude, a voi la scelta.
  2. Tagliate tutte le verdure a stick, le patate a cubetti, io le avevo già lesse.
  3. In una busta per alimenti mettete del pane grattugiato, poi il pollo e mescolate in modo da impanarlo uniformemente.
  4. Togliete il pollo e mettete le patate, poi gli altri ortaggi.
  5. Sistemate tutto sulla teglia del forno, oliate ed infornate nel forno caldo a 200° per una ventina di minuti, fate attenzione a non bruciare niente, se necessario rigirate il pollo.
  6. Ovviamente salate e/o pepate a piacere.
  7. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.