Pollo alla diavola ricetta facile, pollo in padella, ricetta veloce, secondo di carne, ricetta saporita, secondo veloce in padella, pollo con peperoncino, spezie, piccante
Pollo alla diavola ricetta facile in padella
Un secondo saporito, facile e veloce in padella, il pollo alla diavola, piccantino e speziato, una ricetta gustosa ed economica da preparare in poco tempo, ottimo a pranzo o cena con un bel contorno di patate, se avete ospiti all’improvviso è perfetto.
La ricetta del pollo alla diavola è ottima se non avete molto tempo e in questo caso vi consiglio di cuocere il pollo tagliato a pezzi, si fa prima, coprite con un coperchio e un peso sopra in questo modo non si secca, resta bello umido.
La carne del pollo si presta a molte ricette in cucina, piace a grandi e bambini, al forno con patate, in umido con verdure, nel brodo, fritto, al cartoccio al limone, all’arancia, insomma tante idee ad un prezzo contenuto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo alla diavola!
Pollo alla diavola ricetta facile in padella
- 1 pollo intero o a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino
- paprica
- rosmarino
- spezie miste
- sale (io sale di Cervia)
- Pulite il pollo e apritelo in due, io ho utilizzato una coscia, se il pollo è a pezzi si cuoce prima.
- Rosolate uno spicchio di aglio, adagiate il pollo, aggiungete le spezie e chiudete con un coperchio più piccolo della padella, sistemate un peso sopra.
- Cuocete a fiamma medio alta e rigirate il pollo di tanto in tanto.
- Per la cottura di un pollo intero ci vorrà circa 1 oretta per pezzi di pollo 15-20 minuti.
- Bon appétit
mmmhhh buonissimo e chissà comè morbidoso….