Pollo al pomodoro e olive in tegame, ricetta facile, leggera, piatto semplice e saporito, secondo veloce, ricetta con pollo, senza forno, pranzo per la domenica
Pollo al pomodoro e olive in tegame
Il pollo al pomodoro è semplicissimo, molto saporito, semplice da realizzare e anche leggero se eliminate la pelle, un pizzico di curry se vi piace darà un tocco in più, arricchito da olive nere è delizioso, un secondo gustoso e saporito perfetto sia a pranzo che cena, potrebbe piacere anche ai bambini.
La ricetta del pollo al pomodoro con olive si prepara in poco tempo, un’alternativa al solito modo di cucinare il pollo, in tegame eviterete di accendere il forno, un piatto che può essere gustato in qualunque stagione, ovviamente potete sempre cuocerlo anche in forno, ma in tegame resta morbido e saporito al punto giusto, più umido a mio avviso.
Se non vi piace il pollo potete sostituirlo con la carne di tacchino perfetti anche i bocconcini se preferite e farci uno spezzatino per la cena o a pranzo, anche se avete degli ospiti a cena e non sapete cosa preparare, questa è una valida idea.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo al pomodoro!
Pollo al pomodoro e olive in tegame
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Ingredients
- 1 kg di pollo
- 2 barattoli di pomodorini
- olive nere
- curry q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Instructions
- Tagliate il pollo a pezzi piccoli e spellatelo così sarà meno grasso ma comunque saporito.
- Rosolate aglio e cipolla, unite i pezzi di pollo rigirateli per farli colorire.
- Aggiungete un po’ di vino bianco lasciate sfumare una decina di minuti poi unite i pomodori, il curry e le olive.
- Portate a termine la cottura, circa 30 minuti se i pezzi sono piccoli.
- Bon appétit
io il pollo lo magnoin tutte le salse…poi così con quel sughetto dev’eesere gnammosissimo