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Plumcake salato con zucchine e provola

Plumcake salato con zucchine e provola, piatto unico facile e veloce, perfetto come antipasto, idea per la cena veloce.

Plumcake salato con zucchine e provola

Le torte salate i plumcake sono un’ ottima idea svuota frigo, ottimi per cena, ma anche per feste, buffet o come antipasto, semplici veloci versatili, questo delizioso plumcake salato con zucchine vi conquisterà!

Puoi cambiare la farcitura del plumcake salato con zucchine e utilizzare prosciutto, salame, mortadella, diversi tipi di formaggi come ho fatto io e restano sempre appetitosi.

La ricetta del plumcake salato con zucchine è dell’amica Eva, modificata con quello che avevo in casa, l’unità di misura presa in considerazione è il vasetto di yogurt vuoto.

Per i celiaci è possibile sostituire la farina con una prevista dal prontuario dell‘A.IC. o eliminarla del tutto.

Per la ricetta consiglio:

Olio extravergine d’oliva Dante

FETTE DI SOTTILETTE LE LIGHT Kraft

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Ricetta: Plumcake salato con zucchine e provola

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 300 gr di zucchine
  • l’unità di misura è il vasetto dello yogurt
  • 1 vasetto di yogurt di mandorle pelate
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di formaggio grattugiato
  • 1/2 vasetto di olio d’oliva (meglio se di semi)
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito chimico per torte salate
  • 100 gr circa di provola a cubetti
  • 3 fette di sottilette Le light kraft
  • sale qb
  • 4 wurstel piccoli

Procedimento

  1. Sbollentare le zucchine.
  2. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne il formaggio a cubetti ed il wurstel e le zucchine, mescolare bene salare unire il resto degli ingredienti.
  3. Aggiungere le zucchine con il resto degli ingredienti amalgamare bene il tutto e versare in uno stampo antiaderente rettangolare ben oleato. Cuocere in forno preriscaldato per 40/50 minuti circa a 200°. Dentro resterà umido.
  4. Ho utilizzato uno stampo l.24.5 xp.9 x h.5 cm. Inoltre il vasetto di yogurt oltre ad essere un’unità di misura, dovete unirlo agli ingredienti.

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

9 Risposte a “Plumcake salato con zucchine e provola”

  1. “Inoltre il vasetto di yogurt oltre ad essere un’unità di misura, dovete unirlo agli ingredienti”….ma non è che poi prende troppo il gusto di plastica?????

    1. “l’unità di misura presa in considerazione è il vasetto di yogurt vuoto.” leggi sopra l’intestazione della ricetta è specificato.. non credo che si arrivi ad inserirlo all’interno dell’impasto 😀 almeno me lo auguro 😉

        1. diciamo che l’ho pensato ma sai com’è.. chi legge potrebbe interpretare tutto diversamente 🙂 ciao augurissimi se ripassi 😉

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