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Plum cake alla nutella velocissimi

Plum cake alla nutella velocissimi, morbidi, con ripieno goloso, facili, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e bambini ottimi da inzuppare nel latte.

Plum cake alla nutella velocissimi

Decisamente semplici e veloci da preparare questi mini plum cake alla nutella sono perfetti per incominciare la giornata, ovviamente tenete presente delle calorie della nutella basta sostituirla con una crema di nocciole più leggera.

La ricetta dei mini plum cake alla nutella è molto semplice, dovete realizzare una sorta di pan di spagna e riempire le formine da plumcake, poi aggiungere la nutella, insomma niente di che ma sono morbidissimi!

Ottimi per la colazione e la merenda perfetti anche per feste di compleanno per bambini, si possono preparare in anticipo e congelare, in questo modo li avrete pronti in frigo, basta scongelarli.

Questi dolcetti monoporzione sono l’ideale anche per la merenda dei bambini a scuola dove è previsto, con la stessa base potete variare le farciture a piacimento.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i mini plum cake alla nutella!

Plum cake alla nutella velocissimi vickyart arte in cucina
Plum cake alla nutella velocissimi vickyart arte in cucina

Plum cake alla nutella velocissimi

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Ingredienti:

  • 100 g di farina per dolci
  • 90 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di olio
  • 60 ml di latte
  • 1 uovo
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • nutella quanto basta

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Montate l’uovo con lo zucchero, poi unite il latte, l’olio, la buccia di limone e la farina con il lievito a più riprese, sempre con delicatezza per non smontare troppo il composto.
  3. Riempite le formine fino ad 1/3 dal bordo, aggiungete due cucchiaini di nutella in due punti del dolce.
  4. Infornate a 180° forno caldo per circa 15-20 minuti.
  5. Volendo potete cospargere di zucchero la superficie prima di infornare, oppure, arricchirli con gocce di cioccolato.
  6. Un’altra variante è aggiungere un cucchiaio di cacao in polvere al composto così li avrete al cioccolato.
  7. Bon appétit

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