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Pizzette soffici per feste e buffet

Pizzette soffici al pomodoro per feste e buffet, ricetta facile, idea finger food per feste di compleanno, antipasto, buone e congelabili.

Pizzette al pomodoro per feste e buffet

Una buona idea da tenere a portata di mano in caso di feste e buffet o come antipasto, sono simpaticissime e si possono congelare, ho fatto qeste pizzette soffici al pomodoro con questo impasto QUI ovviamente potete scegliere tra altri impasti che ho nella sezione Lievitati oppure utilizzare la pasta pizza pronta ma se amate le cose fatte in casa allora la pensate come me 🙂

Le pizzette soffici al pomodoro possono essere preparate con largo anticipo e congelate poi condite al momento di infornarle saranno fresche come appena fatte! semplici e buone piacciono anche ai bambini specie se farcite con wurstel e patatine.

Seguimi in cucina oggi ci sono le pizzette soffici per feste e buffet per feste e buffet!
Pizzette soffici  QUI altre idee
Pizzette soffici al pomodoro per feste e buffet ricetta congelabile vickyart arte in cucina Pizzette soffici al pomodoro per feste e buffet ricetta congelabile vickyart arte in cucina

Impasto pizza QUI 

Procedimento Bimby QUI

Pizzette soffici per feste e buffet
Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12
Pizzette soffici per feste e buffet, focaccine morbidi congelabili
Ingredients
  • Impasto pizza trovi il link sul box (si ottengono circa 10 pizze tonde e 40 pizzette) o quella pronta oppure:
  • 500 gr di farina 0
  • 350ml di acqua
  • 1/2 cubetto di ldb
  • 30 ml di olio (è facoltativo, si può omettere dall’impasto sono sofficissime ugualmente, in questo caso mettete a lievitare le pizzette condite con olio, cioè l’olio dovete aggiungerlo sopra e no nell’impasto)
  • 20gr di sale
  • pomodorini
  • rucola
  • scamorza
  • salsa di pomodoro
  • olio
Instructions
  1. Sciogliere il lievito nell’acqua e versarla nel robot.
  2. Aggiungere la farina, l’iolio e il sale, impastate fino ad ottenre un composto omogeneo.
  3. Versate l’impasto in una ciotola coprite e lascaite lievitare al raddoppio, circa 2 ore. Per il procedimento bimby trovi il link sul box
  4. Stendete l’impasto e ritagliatelo con delle formine io ho utilizzato un cestello per la ricotta di circa 10 cm, oliatele e farcite con pomodoro fresco o salsa di pomodoro e cuocete in forno già caldo a 220° per 7-8 minuti, estraetele un po’ prima e mettete la scamorza e finite di cuocere abbassando il forno a 180°
  5. Bon appétit..

 

 

5 Risposte a “Pizzette soffici per feste e buffet”

  1. Fantastiche sullo stile dei panzerotti, vorrei segnalare un evento che si terrà a breve a Roma è una novità assoluta pare una cena d’alta cucina e uno spettacolo uniti insieme… ho letto di questo evento su ww.arteecucina

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