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Pizzette sfiziose da aperitivo snack facile

Pizzette sfiziose da aperitivo, snack per feste e buffet, idea antipasto, ricetta facile, congelabile, per grandi e bambini.

Pizzette sfiziose da aperitivo snack facile

Deliziose queste pizzette sfiziose da aperitivo, sono semplici e golose, perfette per feste di compleanno e buffet, ottime come antipasto, si possono preparare in anticipo e congelare.

La ricetta delle PIZZETTE SFIZIOSE da aperitivo è molto semplice, si prepara l’impasto e si stendono in modo sottile, si farciscono e si cuociono, una tira l’altra, piacciono tanto anche ai bambini.

Le abbiamo mangiate queste estate in Abruzzo, sono piaciute moltissimo alla piccola di casa, quindi ho pensato di prepararle oggi per il suo compleanno.

Ovviamente dovete tener conto che ogni pizzetta va stesa singolarmente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette sfiziose da aperitivo!

Pizzette sfiziose da aperitivo snack facile Pizzette sfiziose da aperitivo snack facile

Pizzette sfiziose da aperitivo snack facile

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Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 250 ml di acqua
  • 8 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per farcire:
  • salsa di pomodoro

Procedimento:

  1. Sciogliete quindi il lievito nell’acqua e versatelo in una ciotola o nel robot.
  2. Unite poi la farina e il sale quindi lavorate il composto.
  3. L’impasto deve risultare morbido ed elastico, non appiccicoso, nel caso lo fosse aggiungete un po’ di farina, il tanto per poter lavorare senza appiccicarsi le mani.
  4. Formate poi una palla e lasciate lievitare fino al raddoppio, all’incirca 3 ore.
  5. Se poi volete una lievitazione più lunga dimezzate il lievito.
  6. A lievitazione avvenuta, prendete quindi l’impasto, tagliatelo in pezzi da 30 g all’incirca e poi stendete ogni pezzetto con il mattarello.
  7. Sistemate quindi queste sfoglie sulla placca del forno, condite con la salsa di pomodoro e olio e infornate nel forno caldo a 220° per circa 5 minuti.
  8. Fate attenzione, devono restare morbide, poichè sono sottili cuociono in fretta, tenete il forno sotto controllo.
  9. Bon appétit

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