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Pizzette fritte da bar all’origano soffici ricetta facile

Pizzette fritte da bar all’origano, ricetta facile, sofficissime, idea sfiziosa per feste e buffet o per cena, ideali anche come antipasto, piacciono tanto anche ai bambini, si possono preparare in anticipo e congelare.

Pizzette fritte da bar all’origano soffici ricetta facile

Buonissime le pizzette da bar all’origano, sono morbidissime, le potete preparare in anticipo e congelare se vi servono per feste di compleanno, specie per i bambini.

Sono ottime come antipasto e potete farcirle come preferite.

La ricetta delle pizzette da bar all’origano è molto semplice, un impasto pizza da preparare anche la sera prima con poco lievito se avete tempo, oppure con un po’ di lievito in più, come in questo caso.

Le preparate in giornata, se vi servono come antipasto potete farle anche la mattina presto.

Se state raccogliendo idee per le feste, annotate questa delle pizzette perché sono semplici e fanno sempre bella figura in tavola e sono come le ciliegie, una tira l’altra.

Farcite al pomodoro, con mozzarella o fiordilatte, lasciate anche bianche o con lo zucchero sono favolose.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette da bar profumate all’origano!

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Pizzette fritte da bar all’origano soffici ricetta facile

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Ingredienti:

  • 500 g di farina tipo 0
  • 250 ml di acqua
  • 8 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • origano
  • provola

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Mettete quindi la farina in una ciotola.
  3. Sciogliete poi il lievito nell’acqua e unitelo alla farina, aggiungete il sale e mescolate tutto.
  4. Impastate quindi per bene, se l’impasto è un po’ appiccicoso, aggiungete altra farina, prendete l’impasto e lasciatelo lievitare in una ciotola coperta da pellicola, per circa 3 ore.
  5. A lievitazione, prendete l’impasto e dividetelo in pezzetti di circa 30-40 grammi e stendeteli.
  6. Scaldate poi l’olio in una padella dai bordi alti e cuocete le pizzette, rigirandole, scolatele su carta da cucina,spolverate di origano e aggiungete un po’ di formaggio morbido.
  7. Bon appètit

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