Pizzette di sfoglia ripiene con zucchine

PIZZETTE DI SFOGLIA RIPIENE con zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, idea per feste e buffet, antipasto sfizioso con la pasta sfoglia.

Buonissime le pizzette di sfoglia ripiene con zucchine, prosciutto e provola, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, perfette come finger food.

La ricetta per preparare le pizzette di sfoglia ripiene è molto semplice, si ritaglia la pasta sfoglia e si farcisce con zucchine, fiordilatte e prosciutto e s cuociono, sono davvero deliziose.

Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime anche senza le zucchine, solo con salumi soprattutto per i più piccoli che non amano le verdure.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di sfoglia ripiene!

Pizzette di sfoglia ripiene veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 50 gzucchine
  • 40 gprosciutto cotto
  • 60 gfiordilatte

Preparazione

  1. Ritaglia la sfoglia con un bicchiere ricavando 8 cerchi.

  2. Farcisci con pezzetti di prosciutto e formaggio.

  3. Grattugia la zucchina con una grattugia a fori larghi e aggiungila al resto del ripieno.

  4. Accoppia le sfoglie e sigilla i bordi poi spennella con un tuorlo e sistema le pizzette su una teglia rivestita dalla carta forno.

  5. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa.

    Bon appétit

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