PIZZETTE DI SFOGLIA RIPIENE con zucchine veloci e facili, ricetta sfiziosa da fare in pochi minuti, idea per feste e buffet, antipasto sfizioso con la pasta sfoglia.
Buonissime le pizzette di sfoglia ripiene con zucchine, prosciutto e provola, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, perfette come finger food.
La ricetta per preparare le pizzette di sfoglia ripiene è molto semplice, si ritaglia la pasta sfoglia e si farcisce con zucchine, fiordilatte e prosciutto e s cuociono, sono davvero deliziose.
Ovviamente potete farcirle come preferite, ottime anche senza le zucchine, solo con salumi soprattutto per i più piccoli che non amano le verdure.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di sfoglia ripiene!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 50 gzucchine
- 40 gprosciutto cotto
- 60 gfiordilatte
Preparazione
Ritaglia la sfoglia con un bicchiere ricavando 8 cerchi.
Farcisci con pezzetti di prosciutto e formaggio.
Grattugia la zucchina con una grattugia a fori larghi e aggiungila al resto del ripieno.
Accoppia le sfoglie e sigilla i bordi poi spennella con un tuorlo e sistema le pizzette su una teglia rivestita dalla carta forno.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10 minuti circa.
Bon appétit
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