Pizzette di patate al gorgonzola ricetta sfiziosa facile in padella, ricetta secondo o contorno, idea per il pranzo o la cena, ricetta con patate senza forno
Deliziose pizzette di patate al gorgonzola facilissime e golose! per gli amanti di questo formaggio consiglio di provarle, sono deliziose e senza forno, ovviamente occorrerà lessare prima le patate, con la pentola a pressione ci vorrà poco.
La ricetta delle pizzette di patate al gorgonzola è perfetta a cena ma va bene anche a pranzo, ottime come secondo o contorno, buone calde o tiepide, con un po’ di insalata o rughetta sono perfette, un’idea facile con le patate da provare!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di patate al gorgonzola!
Ricetta sfiziosa facile in padella
Pizzette di patate al gorgonzola ricetta sfiziosa facile in padella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
-
- patate
-
- parmigiano
-
- gorgonzola
- farina
-
- Lessate 250 g di patate, poi sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
-
- Sistemate la pure in una terrina aggiungete 50 g di farina tipo 0, sale q.b. un cucchiaino di parmigiano se preferite,
-
- Prelevate l’impasto fate delle pizzette di circa 5 cm e sistematele su carta forno spolverata di pane grattugiato, fate un incavo al centro e mettete 1 cucchiaino o 2 di gorgonzola.
-
- Riscaldate l’olio e cuocete le pizzette 5 minuti, senza rigirarle, con un coperchio a fiamma medio-bassa.
- Bon appétit
sono davvero fantastiche,io amo il gorgonzola….