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Pizzette di pasta brise provola e pomodoro

Pizzette di pasta brise provola e pomodoro, mozzarella, ricetta sfiziosa, finger food facile e veloce, idea per feste e buffet, ottima anche per bambini

Pizzette di pasta brise provola e pomodoro

Semplici e buonissime le pizzette di pasta brisè farcite con provola e pomodori, con origano o senza a seconda dei vostri gusti sono perfette per una pausa sia a merenda che come antipasto o stuzzichino per feste di compleanno e buffet, un finger food perfetto.

La ricetta delle pizzette di pasta brisè è molto facile, si preparano in poco tempo basta stendere e farcire almeno in questo periodo che fa piuttosto freddo, cuocere e pronte da mangiare, belle filanti con una base friabile e saporita al punto giusto, senza lieviti e attese.

Un’idea semplice e saporita come antipasto da poter realizzare anche con la pasta sfoglia se preferite, io per cambiare ho scelto la pasta brisè che in questo caso credo ci stia davvero bene, ovviamente potete arricchirle come preferite, con dei pezzetti di salame o prosciutto, le potete preparare in anticipo e congelare, magari solo i gusci cotti, saranno perfetti nel caso in cui dovete occuparvi di altre pietanze per un pranzo, una cena o un semplice buffet di compleanno in cui sono previste molte persone.

Un’alternativa alla classica pizzetta davvero sfiziosa.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di pasta brisè farcite!

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Pizzette di pasta brise

Pizzette di pasta brise provola e pomodoro

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Ingredienti:

  • 200 g di farina tipo 0
  • 100 g di burro
  • 2 cucchiai di acqua fredda circa
  • pomodorini in barattolo
  • origano
  • mozzarella q.b.

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Preparate la pasta brisè lavorando velocemente tutti gli ingredienti.
  3. Stendetela e ricavate dei dischi da sistemare all’interno degli stampi per crostatine, farcite con pomodorini e olio aggiungete la provola o la mozzarella, origano e infornate a 180° per circa 25 minuti
  4. Bon appétit

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