Pizzette alle noci snack sfiziosi

Pizzette alle noci, snack sfiziosi e facili, perfetti per le feste e buffet, si possono preparare in anticipo e sono congelabili, idea golosa con la frutta secca.

Semplicissime e sfiziose le pizzette alle noci, sono degli snack da mangiare uno dietro l’altro, se vi piacciono le ricetta particolari dovete provarle, una tira l’altra, si lasciano mangiare con piacere.

La ricetta delle pizzette alle noci è molto semplice, un impasto lievitato con l’aggiunta di noci spezzettate che si prepara tranquillamente a mano, si stendono e si cuociono.

Restano morbide dentro e croccanti fuori, lo snack diverso dal solito che vale la pena di provare.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette alle noci!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 + lievitazione minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 0 (io macinata a pietra) 200 g
  • Lievito di birra fresco 6 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Acqua 100 ml
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Noci 40 g

Preparazione

  1. Pizzette alle noci snack sfiziosi

    Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo in una ciotola.

  2. Aggiungete l’olio e la farina, amalgamate e aggiungete il sale, impastate per bene.

  3. Tritate le noci con l’aiuto di un mattarello e unitele all’impasto, fate una palla e mettete a lievitare nel forno preriscaldato per circa un’oretta.

  4. Stendete l’impasto in modo piuttosto sottile e ritagliatelo con un bicchiere, dovreste riuscire ad ottenere all’incirca 20 pezzi.

  5. Sistemate le pizzette sulla leccarda rivestita da carta forno e lasciate riposare 10 minuti.

  6. Pizzette alle noci snack sfiziosi

    Preriscaldate il forno a 180° infornate e cuocete le pizzete per 10-25 minuti, devono dorare leggermente.

    Bon appétit

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Note

Pizzette alle noci, snack sfiziosi e facili, idee per le feste e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare.

Ovviamente devono piacervi le noci, volendo potete sostituirle con le mandorle oppure le arachidi.

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