Pizzette alla nutella ricetta dolce golosa e facile, ottime a merenda, ma buonissime dopo cena o per feste di compleanno e buffet, piacciono a grandi e bambini, super buone.
Pizzette alla nutella ricetta dolce golosa
Le avete mai fatto le pizzette alla nutella? una ricetta dolce golosa da leccarsi i baffi, sono andate a ruba, piacciono sempre a tutti, ovviamente potete farcirle con la crema spalmabile che usate di solito.
La ricetta delle PIZZETTE ALLA NUTELLA non è altro che quella di un impasto pizza, a lievitazione viene diviso, fatto lievitare nuovamente, cotto e farcito, si lasciano mangiare che è un vero piacere.
Piacciono a grandi e bambini, vanno a ruba, se dovete preparare una festa di compleanno approfittate, volendo potete anche prepararle in anticipo e scaldarle il giorno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette alla nutella, ricetta dolce golosa!
Pizzette alla nutella ricetta dolce golosa
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 250 g di farina tipo 0
- 125 ml di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 5 g di lievito di birra
- nutella
- cioccolato bianco
Procedimento:
- Versate quindi l’acqua in una ciotola con il lievito e stemperatelo.
- Aggiungete poi la farina con il sale e amalgamate il composto.
- L’impasto risulta morbido leggermente appiccicoso, infarinatevi le mani, formate una palla e mettete a lievitare, all’incirca 3 ore.
- A lievitazione quindi prendete l’impasto e dividetelo in pezzi, come preferite, le mie pizzette sono piccole circa 30-40 g di impasto.
- Stendete poi le e sistematele sulla placca del forno per una quindicina di minuti.
- Accendete quindi il forno al massimo.
- Fatelo riscaldare.
- Oliate quindi le pizzette e infornate.
- Cuocete poi per circa 10-15 minuti a 230°
- Sfornate e quindi spalmate subito di nutella e pezzetti di cioccolato bianco.
- Bon appétit