Crea sito

Pizzette al pomodoro e peperoncino antipasto facile e veloce

Pizzette al pomodoro e peperoncino idea antipasto facile e anche veloce!

Pizzette al pomodoro e peperoncino antipasto facile e veloce

Un antipasto facile e veloce, delle pizzette al pomodoro a forma di cuore, con un tocco di peperoncino piccante, un’idea carina per antipasto o feste, magari per s.Valentino come apri cena che ve ne pare? il peperoncino piccante da un tocco di afrodisiaco a questa semplicissima ricetta, il formaggio a forma di cuore che si scioglierà quando lo aggiungerete prima di servire da quel gusto in più.

Una bella ricetta anche economica questa delle pizzette al pomodoro a forma di cuore, ovviamente potete farcirle come preferite!

L’impasto è sofficissimo, è lo stesso impasto della pizza fritta napoletana, lo faccio spesso ed perfetto, provare per credere 🙂

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette al pomodoro!

pizzette-antipasto-facili-veloci-1

Ti può interessare:

Ricetta: Pizzette al pomodoro e peperoncino antipasto facile e veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti

  • 500 grammi di farina
  • 350 grammi di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 30 gr di olio
  • 20 grammi di sale
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • 1 peperoncino piccante
  • sottilette

Procedimento

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua con un po’ di zucchero, aggiungere la farina e l’olio, impastare per bene, con un robot 20 minuti.
  2. Se usate il bimby inserite il lievito e l’acqua, 10 sec vel 1, poi il resto degli ingredienti,tasto spiga 2 minuti per l’impasto.
  3. Fate una palla e lasciate lievitare un oretta circa.
  4. Preparate la salsa con un filo di olio, sale e peperoncino.
  5. Prelevate l’impasto stendetelo con mattarello, ritagliate con taglia biscotti a forma di cuore, mettete un po’ di salsa di pomodoro, origano e infornate a 200° circa 15 minuti.
  6. Ritagliate i cuori con un taglia biscotti più  piccolo e mettetelo sulle pizzette prima di servire, decorate con peperoncino fresco tagliato a listarelle.. .
  7. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 8 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

9 Risposte a “Pizzette al pomodoro e peperoncino antipasto facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.