Pizzette al formaggio cremoso veloci, formaggio morbido spalmabile, ricetta facile, idea sfiziosa, finger food per feste e buffet
Pizzette al formaggio cremoso veloci facili
Semplici e sfiziose le pizzette al formaggio cremoso, si preparano velocemente, non ci sono tempi di attesa per la lievitazione, con un po’ di lievito istantaneo e sono perfette per feste di compleanno e buffet oppure per una semplice merenda, ai bambini piaceranno di sicuro!
La ricetta delle pizzette al formaggio è piuttosto veloce, un impasto che può essere realizzato anche a mano, non serve un robot, sono sofficissime e si possono preparare in anticipo, sono congelabili, sfiziose e saporite, il finger food ideale come stuzzichino, cena tra amici o per i bambini ovviamente, potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio spalmabile.
Soffici e ottimo finger food anche fuori cena, se avete voglia di uno snack salato provatele perchè sono ottime, andranno a ruba!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette al formaggio!
Il finger food ideale da preparare anche con il bimby
Pizzette al formaggio cremoso veloci facili
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Ingredienti:
- 175 g di farina
- 175 g di formaggio spalmabile
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- Per farcire:
- salsa di pomodoro
- olio
- formaggio q.b.
Procedimento:
- Versate tutti gli ingredienti per l’impasto nel robot o a mano, impastate tutto, deve risultare morbido ed elastico, se serve aggiungete un po’ di olio.
- Prelevate l’impasto stendetelo su una spianatoia, ritagliatelo con un bicchiere, sistemate le pizzette sulla leccarda rivestita da carta forno, farcite con salsa di pomodoro, un filo di olio e pezzetti di formaggio, se vi piace, una spolverata di origano.
- Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, controllate il vostro forno
- Con il BIMBY:
- versate tutti gli ingredienti dell’impasto base nel boccale vel 5 tempo 40 sec
- Bon appétit