Pizzette al formaggio cremoso veloci facili

Pizzette al formaggio cremoso veloci, formaggio morbido spalmabile, ricetta facile, idea sfiziosa, finger food per feste e buffet

Pizzette al formaggio cremoso veloci facili

Semplici e sfiziose le pizzette al formaggio cremoso, si preparano velocemente, non ci sono tempi di attesa per la lievitazione, con un po’ di lievito istantaneo e sono perfette per feste di compleanno e buffet oppure per una semplice merenda, ai bambini piaceranno di sicuro!

La ricetta delle pizzette al formaggio è piuttosto veloce, un impasto che può essere realizzato anche a mano, non serve un robot, sono sofficissime e si possono preparare in anticipo, sono congelabili, sfiziose e saporite, il finger food ideale come stuzzichino, cena tra amici o per i bambini ovviamente, potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio spalmabile.

Soffici e ottimo finger food anche fuori cena, se avete voglia di uno snack salato provatele perchè sono ottime, andranno a ruba!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette al formaggio!

Pizzette al formaggio cremoso veloci facili vickyart arte in cucina Pizzette al formaggio cremoso veloci facili vickyart arte in cucina

Il finger food ideale da preparare anche con il bimby

Pizzette al formaggio cremoso veloci facili

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Ingredienti:

  • 175 g di farina
  • 175 g di formaggio spalmabile
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per farcire:
  • salsa di pomodoro
  • olio
  • formaggio q.b.

Procedimento:

  1. Versate tutti gli ingredienti per l’impasto nel robot o a mano, impastate tutto, deve risultare morbido ed elastico, se serve aggiungete un po’ di olio.
  2. Prelevate l’impasto stendetelo su una spianatoia, ritagliatelo con un bicchiere, sistemate le pizzette sulla leccarda rivestita da carta forno, farcite con salsa di pomodoro, un filo di olio e pezzetti di formaggio, se vi piace, una spolverata di origano.
  3. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, controllate il vostro forno
  4. Con il BIMBY:
  5. versate tutti gli ingredienti dell’impasto base nel boccale vel 5 tempo 40 sec
  6. Bon appétit

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