PIZZA SENZA LIEVITO facile e VELOCE, ricetta perfetta per la cena, ottima come antipasto, morbida e croccante allo stesso tempo, farcita con prosciutto e provola.
Semplicissima da preparare la pizza senza lievito è davvero deliziosa, ideale quando si ha poco tempo a disposizione e si deve preparare una cena all’ultimo minuto o un antipasto ricco.
La ricetta della pizza senza lievito si realizza con il bicarbonato che insieme al succo di limone fungono da agente lievitante, ovviamente non aspettatevi la pizza napoletana ma è comunque buona.
Si può cuocere tranquillamente al forno, anzi, viene ancora più buona, è piaciuta tantissimo, se sis tende diventa croccante, una sorta di croccantella golosa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza senza lievito!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti il bicarbonato in una ciotola, aggiungi il succo di limone e mescola, unisci poi metà dell’acqua.
Versa la farina in una ciotola, unisci l’acqua, mescola, aggiungi il resto dell’acqua e infine il sale.
Il composto è un po’ morbido, coprilo e fai riposare un’oretta.
Trascorso il tempo olia una padella, sistema l’impasto, olia e cuoci entrambi i lati con un coperchio, farcisci con il prosciutto e la provola e fai sciogliere il formaggio.
Dosi variate per porzioni
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