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Pizza ortolana a lievitazione lenta bassa e soffice

Pizza ortolana a lievitazione lenta bassa e soffice, ricetta facile, pizza morbida no alta, feste e buffet di compleanno, pizza digeribile, poco lievito, ottima per asporto.

Pizza ortolana a lievitazione lenta bassa e soffice

Vi piacciono le pizze soffici, morbide ma basse? provate la pizza ortolana a lievitazione lenta, con pochi grammi di lievito da impasto pizza napoletana è una favola io l’adoro, morbida, non gommosa, digeribile.

La ricetta della pizza ortolana è semplicissima, ottima con zucchine, melanzane e pomodori, semplice ma saporita, l’impasto è perfetto, l’unica pizza che mia figlia mangia fino all’ultimo morso! ve lo consiglio.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza ortolana!

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Pizza ortolana a lievitazione lenta bassa e soffice
Recipe Type: Pizze
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Pizza ortolana a lievitazione lenta bassa e soffice
Ingredients
  • 500 gr di farina (400gr di manitoba + 100gr di 00
  • 250-300 ml di acqua
  • 4 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • 300 gr di pomodorini
  • 200 gr di scamorza
Instructions
  1. Sciogliere il lievito nell’acqua aggiungere la farina e impastate per bene.
  2. Mettete a lievitare l’impasto 1 ora poi copritelo con pellicola e cannovaccio.
  3. Trascorso il tempo mettete l’impasto in frigorifero tutta la notte
  4. Tagliare le melanzane a tocchetti e le zucchine a fettine, cuocete in padella con un filo di olio.
  5. Prelevate l’impasto dal frigo 4-.5 ore prima di cuocerla, lasciate lievitare a temperatura ambiente
  6. Accendete il forno al massimo, quando è arrivato a temperatura stendete l’impasto a mano nella dimensione della leccarda, direttamente sulla carta forno o leccarda oleata, farcite con le verdure e cuocete per circa 7-8minuti.
  7. Bon appétit

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