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Pizza focaccia veloce in padella rucola e pomodorini

PIZZA FOCACCIA VELOCE in padella rucola e pomodorini, ricetta facile, piatto unico per cena o pranzo da asporto senza forno e senza lievitazione con un ingrediente segreto.

Fa molto caldo vero? Non c’è molta voglia di accendere il forno quindi ho pensato di preparare una pizza focaccia veloce senza lievitazione da cuocere in padella e farcita con rucola e pomodorini.

L’ideale in questo periodo estivo, si prepara in pochi minuti e non è necessario un robot basta una ciotola e un cucchiaio, si scalda la padella e si sistema l’impasto, niente di più semplice e ovviamente si può farcire in tanti modi.

Potete anche preparare una semplice FOCACCIA ripiena sempre da cuocere in padella evitando così di accendere il forno se preferite, ottima con le melanzane QUI oppure con zucchine, tonno, pomodori o patate.

La ricetta della pizza focaccia veloce è molto semplice e la farcitura è perfetta per l’estate, la rucola e i pomodorini sono il condimento top quando fa caldo.

Ovviamente potete farcire la focaccia con altri ingredienti come per esempio il tonno oppure lo speck o del prosciutto cotto.

Per chi preferisce la cottura in forno può tranquillamente fare questa Focaccia QUI

Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza focaccia veloce in padella!

Pizza focaccia veloce in padella rucola e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Puoi tagliare la focaccia in spicchi o a cubetti e servirla come antipasto.
  • 200 gfarina 0
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 mlacqua
  • 1albume
  • 6 gsale
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 20 grucola
  • 80 gfiordilatte

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola e mescola le polveri.

  2. Aggiungi l’albume e mescola con una forchette, metti il sale, l’olio e impasta.

  3. Stendi l’impasto sul piano di lavoro per un’altezza di 2 cm circa, olia una padella da 22-24 cm

  4. Scalda un po’ l’olio e sistema la pizza, fai cuocere una decina di minuti a fiamma medio-bassa poi girala dall’altro lato e cuoci.

  5. Lava la rucola, taglia i pomodorini a spicchi e il formaggio a pezzi, togli la focaccia dalla padella e aggiungi il condimento.

  6. Spolvera di origano e aggiungi un filo di olio.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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