PIZZA DI PATATE E SPECK in PADELLA, ricetta facile e veloce, piatto unico perfetto come antipasto per pranzo o cena, idea gustosa, morbida e deliziosa.
Buonissima la pizza di patate e speck in padella, si prepara in poco tempo ed un piatto perfetto da servire per la cena, piace tanto anche ai bambini, semplice e morbidissima.
La ricetta della pizza di patate e speck è molto semplice, si lessano le patate e si cuoce la purea in padella, poi si farcisce e si fa sciogliere il formaggio con il coperchio chiuso, una vera delizia.
La pizza è cotta in padella ma volendo potete cuocerla anche al forno se preferite o se fa più fresco ovviamente, con questo caldo meglio la padella, un piatto semplicissimo e davvero delizioso che piacerà di sicuro anche ai bambini.
Ne ho preparate due, mia figlia aveva l’amichetta a casa e vi posso assicurare che sono sparite subito.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di patate e speck in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 1uovo
- 1/2 cucchiainosale
- 120 gspeck
- 70 gprovola affumicata
Preparazione
Sbuccia e taglia le patate a pezzi poi lessale e sgocciale per bene.
Schiaccia le patate con lo schiacciapatate e raccogli la purea in una ciotola, unisci l’uovo e il sale, mescola per bene.
Olia una padella di 20 cm e versa le patate, forma una sorta di pizza e fai cuocere per una decina di minuti.
Farcisci con lo speck e il formaggio poi continua a cuocere con il coperchio chiuso.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!