Una piadina con cheese steak, insalata e pomodori?
Buongiorno! Che ne dite di una piadina saporita? Per chi non conoscesse la cheese steak è carne di bovino con formaggio. Si usa per farcire panini e si presenta tagliata a striscioline. Le confezioni di cheese steak vengono vendute anche con l’insalata già tagliata a striscioline inclusa all’interno.
La cheese steak è tipica negli U.S.A. da noi importata dagli emigranti 🙂 per informazioni ecco il link su wikipedia
Il sapore di questa piadina con cheese steak è incredibile! Il profumo altrettanto! ovviamente si accompagna a kechup e maionese ma se ne può anche fare a meno..
Il ripieno può variare a seconda dei gusti.. con pomodori, cipolle cotte o crude, funghi, prosciutto e la sottiletta è il tipico formaggio utilizzato per prepararle la cheese steak. Andiamo alla ricetta della preparazione.
Piadina con cheese steak
Per la ricetta della piadina con farina di riso QUI… sostituire la farina nel caso la si voglia tradizionale
Ingredienti:
80 grammi di cheese steak
6 fette di scamorza
1 fetta di prosciutto cotto
1/2 pomodoro
q.b. cipolla
Procedimento
La cheese steak va cotta sulla piastra e a cottura quasi ultimata si aggiunge il formaggio ma io ho cotto la carne in padella con pochissimo olio; stendere la piadina, sistemare la scamorza, poi una fetta di prosciutto e successivamente la carne. Chiudere e passare al forno a 70 gradi per circa 10 minuti.
Lavare e tagliare l’insalata a striscioline, i pomodori e la cipolla a fettine.
Lasciate raffreddare pochissimo le piadine e farcire con insalate e pomodori e cipolla…
La piadina con cheese steak è servita..
Bon appétit..
Piatto Colì
Con questa ricetta partecipo al contest di Cocogianni
Bellissima e golosissima questa piadina!
Brava vicky!
troppo buona!!le foto diconono “mangiami”
ciaooooo
Hai colpito nel segno hihihihii per me una doppia porzione!!!!voglio trovare anch’io questa carne!!non è giusto!!!
ihihihi! è buonissima! si usa molto da noi 🙂
golosissimissima!
Vichy non vale…..con queste foto potrei anche svenire….dicci almeno dove possiamo comprarla 😀
guarda nn saprei proprio! so ke c’è da noi xkè ne abbiamo importato la cultura, già se esci dalla zona non sanno cos’è.. io direi di provare con gli straccetti.
Ma sai che non avevo mai sentito nominare questa carne? proverò a cercarla. La tua piadina è deliziosa. Baci
Grande Vicky
grazie per la partecipazione.
Anche per me questa carne è una novità e l’abbinamento con la piadina .. uhmmm, potrei svenire.
Ti aspetto con altre delizie
Abbracci
Caspita quanto e’ invitante!!!!!!Non conoscevo questo abbinamento carne -formaggio,mi hai dato una bella idea!
questa è l’ora della merendina….e me la mangerei moltooooooooo volentieri..tra l’altro me la stampo perchè voglio farla …bravizzzzzzzima :*
Vicky,
la sorte ti ha sorriso
Questa tua ricetta è vincente
Abbracci