Pesce spada con pomodorini e friggitelli in padella, ricetta facile secondo piatto con contorno, semplice e saporito, idea per il pranzo o la cena a base di pesce.
Pesce spada con pomodorini in padella
Secondo piatto facile e saporito il pesce spada con pomodorini in padella accompagnato da friggitelli, semplice e buonissimo! un’idea per il pranzo o la cena da preparare in poco tempo, inoltre resta un piatto leggero, con pochi grassi
La ricetta del pesce spada con pomodorini è semplicissima perfetta da preparare in padella con un bel contorno di friggitelli di stagione, molto gustosa, se preferite il pesce fresco è perfetto ma va bene anche surgelato.
Un secondo a base di pesce da preparare in poco tempo, ovviamente in base alla stagione, i friggitelli in inverno non ci sono per cui occorre eliminarli, li potete sostituire con dei broccoletti di bruxelles oppure dei funghi, sempre al pomodoro.
Perfetto sia a pranzo che cena, un piatto sostanzioso e con poche calorie, a base di pesce se non volete consumare carne, volendo potete cuocerlo tranquillamente al forno.
Seguimi in cucina oggi c’è il pesce spada con pomodorini accompagnato da friggitelli e cotto in padella!
[mipiace]
Pesce spada con pomodorini in padella e contorno di friggitelli
Ingredients
- 2 fette di pesce spada
- 3 cucchiai di pomodorini
- una manciata di peperoncini friggitelli (se di stagione)
- misto di peperoncino, aglio, origano, tritato
- olio EVO
Instructions
- In una padella cuocete i pomodorini con uno spicchio di aglio, avviate la cottura e aggiungete i peperoncini, chiudete con un coperchio.
- Appena incominciano a prendere colore unite il pesce spada e gli aromi.
- Portate a termine la cottura circa 10-15 minuti se necessario aggiungete un po’ di acqua bollente.
- Bon appétit..