Pesce spada affumicato all’arancia ricetta veloce, secondo o antipasto a base di pesce, senza cottura, idea per feste e buffet, pesce spada con arancia e pesche noci
Pesce spada affumicato all arancia ricetta
Una ricetta velocissima da preparare questa del pesce spada affumicato all’arancia, con l’aggiunta di pesche noci, insaporite da cipolla di tropea un spolverata di pepe nero pochi minuti per un piatto davvero piacevole.
Perfetto per una cena leggera o un pranzo a base di pesce, ottimo come antipasto, il pesce spada affumicato all’arancia con i suoi colori è perfettamente estivo, senza pesche noci ideale anche in inverno, ho trovato delle belle arance e ho voluto approfittare.
La ricetta del pesce spada affumicato all’arancia di Saporidivini quella originale l’ho modificata con l’aggiunta dell’arancia, mi piaeva troppo! Ovviamente potete utilizzare anche il limone ma l’arancia ci sta davvero meglio!
Seguimi in cucina oggi c’è il pesce spada affumicato all’arancia!
Pesce spada affumicato all’arancia qui altre idee
- 200 gr di pesce spada affumicato
- 1 arancia
- 2 pesche noci (in estate)
- 1/2 cipolla di tropea
- 1 gambo di sedano
- pepe nero
- olio Evo
- Se preferite marinate il pesce spada affumicato 20 minuti nel succo di arancia.
- Sistematelo in un piatto da portata, tagliate il sedano, la cipolla, la pesca e l’arancia a fettine e guarnite il piatto.
- Spruzzate con l’arancia, un filo di olio se preferite e una spolverata di pepe nero.
- Bon appétit.