Pesce bandiera in umido con lupini

Pesce bandiera in umido con lupini, pesce spatola, ricetta veloce e leggera, secondo di pesce facile e gustoso con poche calorie.

Semplice e buono il pesce bandiera in umido con lupini, un piatto perfetto sia a pranzo che cena, con poche calorie, l’ideale anche se si è a dieta, perfetto secondo ricco e buono cotto in padella.

La ricetta del pesce bandiera in umido è molto semplice, io l’ho arricchito con lupini e peperoncini friggitelli ovviamente se non vi piacciono potete eliminarli, il piatto resta comunque buono e semplice.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pesce bandiera in umido con lupini!

Pesce bandiera in umido con lupini
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 pesce spatola
  • 100 g lupini
  • 6 Pomodorini ciliegino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • 10 peperoncini friggitelli

Preparazione

  1. Pulite il pesce eliminando le interiora, poi tagliatelo a tranci, pulite i peperoncini, eliminate i semini interni.

  2. Mettete i lupini a spurgane in una ciotola con acqua, meglio se di mare, lasciateli riposare e scuoteteli di tanto in tanto fino a che l’acqua non risulta prima di residui di sabbia.

  3. Tagliate i pomodorini a spicchi, rosolate l’aglio poi eliminatelo, aggiungete i pomodorini e i peperoncini e fate cuocere qualche minuto.

  4. Aggiungete il pesce e cuocete con il coperchio chiuso per circa 20 minuti, la cottura dipende anche dalla grandezza dei pezzi.

  5. Verso la fine della cottura aggiungete i lupini e del prezzemolo tritato, salate a piacere, chiudete con il coperchio e lasciate cuore fino a che i lupini non saranno aperti.

  6. Ovviamente se serve aggiungete un po’ di acqua, siate generosi con l’olio perché i frutti di mare e il pesce in genere lo richiedono maggiormente.

    Bon appétit

  7. Pesce bandiera in umido con lupini

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Ovviamente potete eliminare i lupini e i friggitelli se non li preferite.

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