Pesce bandiera in umido con lupini, pesce spatola, ricetta veloce e leggera, secondo di pesce facile e gustoso con poche calorie.
Semplice e buono il pesce bandiera in umido con lupini, un piatto perfetto sia a pranzo che cena, con poche calorie, l’ideale anche se si è a dieta, perfetto secondo ricco e buono cotto in padella.
La ricetta del pesce bandiera in umido è molto semplice, io l’ho arricchito con lupini e peperoncini friggitelli ovviamente se non vi piacciono potete eliminarli, il piatto resta comunque buono e semplice.
Seguitemi in cucina oggi c’è il pesce bandiera in umido con lupini!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 pesce spatola
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100 g lupini
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6 Pomodorini ciliegino
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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10 peperoncini friggitelli
Preparazione
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Pulite il pesce eliminando le interiora, poi tagliatelo a tranci, pulite i peperoncini, eliminate i semini interni.
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Mettete i lupini a spurgane in una ciotola con acqua, meglio se di mare, lasciateli riposare e scuoteteli di tanto in tanto fino a che l’acqua non risulta prima di residui di sabbia.
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Tagliate i pomodorini a spicchi, rosolate l’aglio poi eliminatelo, aggiungete i pomodorini e i peperoncini e fate cuocere qualche minuto.
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Aggiungete il pesce e cuocete con il coperchio chiuso per circa 20 minuti, la cottura dipende anche dalla grandezza dei pezzi.
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Verso la fine della cottura aggiungete i lupini e del prezzemolo tritato, salate a piacere, chiudete con il coperchio e lasciate cuore fino a che i lupini non saranno aperti.
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Ovviamente se serve aggiungete un po’ di acqua, siate generosi con l’olio perché i frutti di mare e il pesce in genere lo richiedono maggiormente.
Bon appétit
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Ovviamente potete eliminare i lupini e i friggitelli se non li preferite.