Peperoni ripieni di risotto al salmone

Peperoni ripieni di riso un primo semplice molto buono, ottimo per la cena! Senza glutine, un piatto unico per una cena estiva, un risotto al salmone fresco, veloce da preparare, saporitissimo!

Per la ricetta dei peperoni ripieni ho usato un bel riso colorato, un misto di riso a chicco lungo riso rosso francese, riso basmati del Punjab, riso selvaggio, zizzania acquatica del Canada è molto leggero leggermente profumato e perfetto per un risotto al salmone fresco non affumicato che è decisamente molto più buono ma ovviamente potete utilizzare anche l’altro.

 Peperoni ripieni di risotto al salmone

Un primo piatto di con pesce, molto leggere se eliminate la panna o la sostituite con yogurt greco 0% e usate l’olio al posto del burro, i peperoni ripieni sono un po’ la “regina” dell’estate buonissimi si prestano a molte preparazioni, in fondo alla pagina trovate alcuni articoli correlati di peperoni ripieni.

Un’altra ricetta con questo riso particolare che ho usato per il risotto al salmone nei peperoni ripieni QUI

Le dosi sono indicative perchè dipende un po’ dalla grandezza dei peperoni io mi sono regolata ad occhio.
Peperoni ripieni piatto tipico della cucina italiana.

In fondo alla pagina trovate altre ricette con i peperoni.

peperoni ripieni di risotto al salmone ricetta primo piatto estivo arte in cucina

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Peperoni ripieni di risotto al salmone
Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Peperoni ripieni di risotto al salmone, ricetta primo piatto facile
Ingredients
  • 150 gr di riso misto
  • 4-5 cucchiai di panna o yogurt greco total fage 0%
  • 1 trancio di salmone fresco 150 gr circa
  • sale
  • zenzero
  • burro o olio
  • 2 peperoni
Instructions
  1. Lessare il riso solo 10 minuti.
  2. In una padella sciogliere il burro e aggiungere il salmone deliscato e tagliato a pezzetti.
  3. Tagliare i peperoni a metà e cuocere in forno a 200° 15-20 minuti
  4. Tagliare alcuni pezzetti di peperone molto piccoli.
  5. Con una schiumarola scolare il riso e passarlo nella padella con il salmone, zenzero e i pezzetti di peperone, rigirarlo spesso, aggiungete un po’ di acqua di tanto in tanto e cuocete a fiamma bassa con un coperchio. Salate quasi a fine cottura.
  6. Aggiungete un po’ di panna.
  7. Con un cucchiaio riempite i peperoni versate un po’ di panna e cuocete altri 10 minuti in forno.
  8. Bon appétit..

 

4 Risposte a “Peperoni ripieni di risotto al salmone”

  1. Già il risotto da sé è una delizia. Presentato in questo guscio rosso saporito diventa una vera chicca 🙂 Idea geniale che fa anche una bellissima figura. Un bacio, buona giornata

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