Peperoni ripieni con provola e prosciutto, ricetta facile, secondo sfizioso, peperoni al forno, veloci, antipasto, ricetta estiva, piatto unico per cena, senza glutine
Peperoni ripieni con provola e prosciutto
Un secondo semplice e sfizioso, i peperoni ripieni con provola, facili e velocissimi, ottimi anche come antipasto, sono buoni con un ripieno semplice, ovviamente potete farcirli come preferite, aggiungere magari anche dei pomodorini.
La ricetta dei peperoni ripieni con provola affumicata è ottima per la cena con un contorno di verdure, una ricetta estiva molto saporita, pochi ingredienti racchiusi in un guscio profumato, adoro i peperoni, sono dolci e hanno un gradevole profumo.
Un secondo semplicissimo e non troppo calorico, potete ance sostituire il formaggio con un altro più leggero o senza lattosio in caso di intolleranza, le farciture sono innumerevoli, io ve ne ho lasciata una davvero molto semplice ma davvero molto buona, se amate i peperoni come me in tutte le salse questi li dovete preparare, saranno ottimi per la cena, buoni anche a pranzo, perfetti anche come antipasto o per una cena tra amici, scegliete il colore che preferite, io li adoro tutti, il sapore cambia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni con provola!
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: 15 mins
Cook time: 15 mins
Total time: 30 mins
Serves: 2
Peperoni ripieni con provola e prosciutto
Ingredients:
- 2 peperoni
- 100 g di provola affumicata
- 1 fettina di prosciutto cotto
- olio
- foglioline di menta
Instructions:
- Accendete il forno a 200°
- Lavate 2 peperoni piccoli e tagliate la parte superiore che farà da coperchio.
- Tagliate la provola affumicata a cubetti grandi, sistemate una fettina di prosciutto cotto, foglioline di menta nei peperoni e la scamorza, oliate e salate.
- Cuocete per circa 15 minuti appena li vedete ammorbidire, non mi piacciono molto cotti, se gradite potete cuocerli anche di più, copritelli però con un foglio di alluminio.
- Bon appétit
gnammosissimi!!!buoni davvero,li adoro con tutto quel formaggio