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Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta

Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta, piselli, ricetta sfiziosa, secondo piatto ottimo facile da preparare, idea per pranzo o cena, piatto unico, ricetta con peperoni.

Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta

Adoro i peperoni ripieni al forno, hanno un profumo intenso, ripieni con carne ricotta e piselli deliziosi, semplicissimi e perfetti per la cena, non eccessivamente pesanti o grassi sono ottimi anche come piatto unico.

La ricetta dei peperoni ripieni al forno è semplicissima, la cottura della carne è un po’ lunga ma se la sbriciolate insieme alla ricotta ci vorrà meno tempo, io invece l’ho messa sul fondo e poi ricoperto, molto buoni comunque.

Un’idea per la cena semplice e abbastanza veloce, ottimi anche a pranzo, io li preferisco come piatto unico ovviamente potete utilizzarlo come un secondo, cotti al forno restano più leggeri e volendo li potete anche arricchire con altri ingredienti, perfetti i salumi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni al forno!

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Recipe Type: Secondo

Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta

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Ingredients
  • 2 peperoni
  • 150 gr di carne macinata
  • 30 cucchiai di ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di piselli precotti
  • scamorza q.b.
  • sale q.b.
Instructions
  1. Accendete il forno a 180°
  2. Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e tenete da parte.
  3. In una ciotola sistemate la ricotta e i piselli, aggiungete l’uovo e malgamate tutto per bene.
  4. Posizionate la carne sul fondo dei peperoni poi versate sopra la ricotta oppure mescolate tutto insiem, come preferite.
  5. Sistemate i peperoni in un foglio di carta alluminio e chiudetelo a cartoccio, nfornate per circa 30 minuti, poi aggiungete qualche pezzetto di scamorza se preferite e richiudete il cartoccio un po’ nel forno per farla sciogliere.
  6. Bon appétit

Una risposta a “Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta”

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