Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta, piselli, ricetta sfiziosa, secondo piatto ottimo facile da preparare, idea per pranzo o cena, piatto unico, ricetta con peperoni.
Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta
Adoro i peperoni ripieni al forno, hanno un profumo intenso, ripieni con carne ricotta e piselli deliziosi, semplicissimi e perfetti per la cena, non eccessivamente pesanti o grassi sono ottimi anche come piatto unico.
La ricetta dei peperoni ripieni al forno è semplicissima, la cottura della carne è un po’ lunga ma se la sbriciolate insieme alla ricotta ci vorrà meno tempo, io invece l’ho messa sul fondo e poi ricoperto, molto buoni comunque.
Un’idea per la cena semplice e abbastanza veloce, ottimi anche a pranzo, io li preferisco come piatto unico ovviamente potete utilizzarlo come un secondo, cotti al forno restano più leggeri e volendo li potete anche arricchire con altri ingredienti, perfetti i salumi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni al forno!
Recipe Type: Secondo
Peperoni ripieni al forno con carne e ricotta
- 2 peperoni
- 150 gr di carne macinata
- 30 cucchiai di ricotta
- 1 uovo
- 2 cucchiai di piselli precotti
- scamorza q.b.
- sale q.b.
- Accendete il forno a 180°
- Lavate i peperoni, tagliate la parte superiore e tenete da parte.
- In una ciotola sistemate la ricotta e i piselli, aggiungete l’uovo e malgamate tutto per bene.
- Posizionate la carne sul fondo dei peperoni poi versate sopra la ricotta oppure mescolate tutto insiem, come preferite.
- Sistemate i peperoni in un foglio di carta alluminio e chiudetelo a cartoccio, nfornate per circa 30 minuti, poi aggiungete qualche pezzetto di scamorza se preferite e richiudete il cartoccio un po’ nel forno per farla sciogliere.
- Bon appétit
oh questi peperoni!!!ripienissimi e strepitosi!!buon we cara