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Peperoni e patate in padella veloci

Peperoni e patate in padella veloci e facili, un contorno semplicissimo per la carne o pesce davvero saporito, da preparare in poco tempo.

Peperoni e patate in padella veloci

La ricetta dei peperoni e patate in padella è ottima se cercate un contorno saporito per pranzo o cena da preparare in poco tempo, io li adoro, mi piacciono troppo, anche crudi, ma così sono molto meglio.

Se adorate i peperoni e le patate come me non potete non preparare questo piatto, magari se volete evitare la frittura potete cuocere tenendo un coperchio sopra, in questo modo saranno stufati e comunque saporiti.

Con l’arrivo della primavera, nonostante il tempo non sia ancora stabile in tutta l’Italia, si ha voglia di piatti veloci e colorati, ben vengano i peperoni anche se non sono di stagione, ma se ne mangiamo uno non succede niente.

Tanto non si è neanche più sicuri che quelli che troviamo a giugno o luglio siano effettivamente raccolti al momento e che non siano rimanenze dell’inverno di ortaggi cresciuti in serra.

Se poi non volete rischiare con le verdure fuori stagione, allora basta conservare la ricetta per farla tra qualche mese quando i peperoni saranno al massimo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono peperoni e patate in padella!

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Peperoni e patate in padella veloci

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Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 4 patate medie
  • 1 scalogno

Procedimento:

  1. Sbucciate e lavate le patate, tagliatele poi a fette o listarelle ma non troppo sottili.
  2. Affettate lo scalogno e rosolatelo, aggiungete le patate ben asciugate con un cannovaccio e lasciate cuocete a fiamma media fino a quando incominciano a dorare.
  3. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle non troppo sottili e unitele alle patate.
  4. Lasciate andare la cottura fino a quando i peperoni non sono ammorbiditi.
  5. Bon appétit

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