Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta una ricetta semplice e ottima, primo piatto per pranzo o cena da fare in poco tempo.
Primo piatto o piatto unico, i peperoni dolci ripieni di riso con pancetta e scamorza, sono davvero saporiti, potete prepararli anche in anticipo e poi passare tutto al forno.
La ricetta dei peperoni dolci ripieni di riso è molto semplice, sono ottimi da mangiare anche serviti come nella mia versione finger food in caso di feste e buffet.
Buoni e belli da vedere, un piatto estivo decisamente indovinato che è piaciuto moltissimo nella versione finger food, i miei peperoni erano piccoli e perfetti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni dolci ripieni di riso e pancetta!
Per i celiaci pancetta e panna senza glutine come da prontuario della A.I.C.
Ti può interessare:
Ricetta: Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta
Ingredienti
- 3 peperoni dolci
- 50 grammi circa di riso
- un cucchiaio di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di panna (facoltativo)
- 50 grammi di scamorza
Procedimento
- Lessate il riso e scolatelo al dente.
- Appena il riso è pronto, conditelo con la panna, la pancetta tagliata a cubetti e la scamorza a pezzi.
- Pulite i peperoni e riempiteli con il riso, sistemateli in una pirofila da forno e oliateli.
- Infornate e cuocete a 180° circa 20 minuti.
- Bon appètit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 50 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
i cucchiaini che hai usato sono bellissimi, per non parlare di quello che contengono! una presentazione magnifica! complimenti e buon w.e.
Oirginale come presentzione mi sa co è giusto e piace tanto a me un boccone. Ciao e buona domenica
una squisitezza complimenti, ciao
Ciao Vicky ! Ma che meravigliaa !!!!! Adoro sia il riso che i peperoni, pensa davanti a questa ricetta come posso aver reagito….per non parlare della presentazione, bellissima!!!!!! Complimenti, sei troppo brava 🙂
ma che belli e buoni! meglio dei dolci….visto che per un po’ ne farò a meno per forza:(
Si mangiano con gli occhi……. Grande Vichy…