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Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta

Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta una ricetta semplice e ottima, primo piatto per pranzo o cena da fare in poco tempo.

Primo piatto o piatto unico, i peperoni dolci ripieni di riso con  pancetta e scamorza, sono davvero saporiti, potete prepararli anche in anticipo e poi passare tutto al forno.

La ricetta dei peperoni dolci ripieni di riso è molto semplice, sono ottimi da mangiare anche serviti come nella mia versione finger food in caso di feste e buffet.

Buoni e belli da vedere, un piatto estivo decisamente indovinato che è piaciuto moltissimo nella versione finger food, i miei peperoni erano piccoli e perfetti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni dolci ripieni di riso e pancetta!

Per i celiaci pancetta e panna senza glutine come da prontuario della A.I.C.

Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta ricetta arte in cucina

Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta ricetta arte in cucina

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Ricetta: Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta

Ingredienti

  • 3 peperoni dolci
  • 50 grammi circa di riso
  • un cucchiaio di pancetta a cubetti
  • 1 cucchiaio di panna (facoltativo)
  • 50 grammi di scamorza

Procedimento

  1. Lessate il riso e scolatelo al dente.
  2. Appena il riso è pronto, conditelo con la panna, la pancetta tagliata a cubetti e la scamorza a pezzi.
  3. Pulite i peperoni e riempiteli con il riso, sistemateli in una pirofila da forno e oliateli.
  4. Infornate e cuocete a 180° circa 20 minuti.
  5. Bon appètit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 50 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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6 Risposte a “Peperoni dolci ripieni con riso e pancetta”

  1. Ciao Vicky ! Ma che meravigliaa !!!!! Adoro sia il riso che i peperoni, pensa davanti a questa ricetta come posso aver reagito….per non parlare della presentazione, bellissima!!!!!! Complimenti, sei troppo brava 🙂

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