Peperone con risotto ai porcini e gamberetti

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Una ricettina rimasta nel dimenticatoio!! Molto saporita, semplice e veloce.. tutto durante la cottura del riso! Diciamo che in circa 15-20 minuti abbiamo un bel piattino!
 
Ingredienti:
peperoni tondi
riso
funghi
zafferano
gamberetti
panna
marsala
aglio
 
Procedimento:
Cuociamo il riso con lo zafferano e nel frattempo rosoliamo i funghi  e i gamberetti con burro (possiamo usare anche l’olio) uno spicchio di aglio in camicia e un po’ di panna, questa ve la consiglio, rende più saporito il risotto.

A metà cottura scoliamo il riso, senza buttare l’acqua, passiamolo nella padella con i funghi e continuiamo la cottura aggiungendo un po’ di marsala e acqua di cottura del riso per non farlo attaccare, togliamo l’aglio e a marsala sfumato aggingiamo dell’altra panna se serve.

Puliamo e tagliamo la parte di sopra dei peperoni e mettiamoli in forno funzione grill  già bollente e cuociamo, ci vorranno all’incirca 10 minuti..

Togliamo i peperoni dal forno, riempiamoli e  ripassiamoli in forno pochi minuti per insaporire il riso..

Bon appétit…

6 Risposte a “Peperone con risotto ai porcini e gamberetti”

  1. Che buono!proverò anche questa.. uffaa che faticaccia!ahah..bellissima presentazione come sempre!

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