Peperone con risotto ai porcini e gamberetti, ricetta facile e veloce, peperoni ripieni con risotto, risotto ai porcini
Clicca sulle img per ingrandire Una ricettina rimasta nel dimenticatoio!! Molto saporita, semplice e veloce.. tutto durante la cottura del riso! Diciamo che in circa 15-20 minuti abbiamo un bel piattino! Ingredienti: peperoni tondi riso funghi zafferano gamberetti panna marsala aglio Procedimento: Cuociamo il riso con lo zafferano e nel frattempo rosoliamo i funghi e i gamberetti con burro (possiamo usare anche l’olio) uno spicchio di aglio in camicia e un po’ di panna, questa ve la consiglio, rende più saporito il risotto.A metà cottura scoliamo il riso, senza buttare l’acqua, passiamolo nella padella con i funghi e continuiamo la cottura aggiungendo un po’ di marsala e acqua di cottura del riso per non farlo attaccare, togliamo l’aglio e a marsala sfumato aggingiamo dell’altra panna se serve.
Puliamo e tagliamo la parte di sopra dei peperoni e mettiamoli in forno funzione grill già bollente e cuociamo, ci vorranno all’incirca 10 minuti..
Togliamo i peperoni dal forno, riempiamoli e ripassiamoli in forno pochi minuti per insaporire il riso..
Bon appétit…
Che buono!proverò anche questa.. uffaa che faticaccia!ahah..bellissima presentazione come sempre!
Ti rispondo qui…ti consigliodi seguire questa seconda versione comunque…
http://mammainpentola.blogspot.com/2010/11/tortino-soffiato-di-formaggio-con-cuore.html
e grazie ancora!
Che ricetta guduriosa, meravigliosa, la proverò sicuramente, un saluto affettuoso
M.G.
che guduria mi puoi invitare a pranzo !!???hahaha
Sempre molto graditi sia i peperoni che i funghi!
Carissima ciao
Buona settimana
Hummm….buonissimi, avrei voluto essere al tuo pranzo 🙂 eheheh..
bacioni