Peperoncini ripieni con ricotta

Peperoncini ripieni

Un secondo leggero e veloce molto buono per chi ama i peperoni! Questi sono dei peperoncini  ripieni con ricotta e basilico, un piatto semplice, veloce e light! e per di più anche economico! sono peperoncini verdi o verdi e rossi di una misura media di circa 10 centimetri .. Puoi prepararli come secondo, contorno, antipasto..

La ricetta non contiene glutine

Igredienti:

Peperoncini

ricotta

basilico

Procedimento:

Lavare e tagliare la parte superiore del peperoncino e arrostire, io li ho messo in forno con il grill per circa 15 minuti.. Far raffreddare e riempire con un impasto di ricotta e basilico, se vi piace agiungete pinoli o peperoncino..

Bon appètit

[banner type=”text” corners=”rc:0″]


4 Risposte a “Peperoncini ripieni con ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.