Penne con peperoni e olive ricetta veloce, primo piatto semplice e saporito, ricetta estiva, primo piatto da preparare in poco tempo perfetto se andate di fretta, piatto per pranzo o cena veloce ottimo anche per una cena tra amici
Penne con peperoni e olive ricetta veloce
La ricette delle penne con peperoni e olive è semplice e veloce, tutto è tagliare i peperoni a striscioline sottili, in padella si cuociono in 15-20 minuti, il tempo di mettere l’acqua sul fuoco e cuocere la pasta, è un primo estivo molto saporito e profumato.
La ricetta delle penne con peperoni e olive può essere arricchita da scamorza o mozzarella, potete anche gratinarla al forno o aggiungere molliche di pane, sarà golosissima, con pochi ingredienti avrete un primo delizioso che piacerà di sicuro.
Primo piatto semplice e saporito con i peperoni, meglio se rossi e gialli per un piatto più colorato, sono deliziosi, se amate i peperoni con pochi ingredienti ci preparate davvero un buon piatto, potete anche gratinarla con del pane grattugiato, fiocchetti di burro e ripassarla al forno
Seguitemi in cucina oggi ci sono le penne con peperoni e olive!
Recipe Type Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: 15 mins
Cook time: 20 mins
Total time: 35 mins
Serves: 2
Penne con peperoni e olive ricetta veloce
Ingredients
- 80 g di pasta tipo penne
- 2 peperoni
- 20 g di olive nere olive
- 2-3 gherigli di noci
- 1 scalogno
Instructions
- Tagliate a listarelle 2 peperoni
- Rosolate uno scalogno, aggiungete i peperoni chiudete con un coperchio e lasciate cuocere.
- Tagliate a pezzetti 20 g di olive nere e una manciata di noci, aggiungeteli ai peperoni e portate a termine la cottura, 15 minuti, 20 al massimo.
- Nel frattempo cuocete la pasta per 2 persone, scolatela al dente e passatela nel condimento, aggiungete una spolverata di maggiorana essiccata oppure origano e fatela saltare un po.
- Bon appétit
uh che bonta di pasta….un condimento speciale e mediterraneo,come piace a me 😉