PAVESINI TIRAMISù e NUTELLA, dolcetti facili e veloci da fare in pochi minuti, idea golosa da gustare fredda come gelato, piacciono a grandi e bambini.
Buonissimi i pavesini tiramisù e nutella, sono ottimi dopo pranzo o cena, si lasciano mangiare con vero piacere uno dietro l’altro,
La ricetta dei pavesini tiramisù e nutella è molto semplice, un dolce con biscotti farciti con una semplice crema di mascarpone, nutella e caffè solubile oppure della moka se preferite.
Per comodità sto utilizzando il caffè solubile basta solo scioglierlo o amalgamarlo per bene alla crema, non devo cuocere niente, è perfetto per chi non ha molto tempo.
Ovviamente si possono farcire come preferite, ottimi al limone, al cocco, con fragole, cioccolato, marmellata e pezzi di frutta.
Ma se non vi piacciono i pavesini potete utilizzare i savoiardi o altri biscotti secchi, anche al cacao vanno bene, scegliete quelli che preferite.
Perfetti i pavesini al caffè per questi dolcetti al tiramisù e volendo potete sostituire il mascarpone con la panna oppure la ricotta oppure ricotta e panna o un formaggio spalmabile light.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini tiramisù e nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10pavesini
- 100 gmascarpone
- 1 cucchiaioNutella®
- 1 cucchiaiocaffè solubile
- 1 cucchiaiozucchero
Preparazione
Lavora il mascarpone con la nutella, lo zucchero se preferisci e il caffè solubile, ovviamente puoi usare il caffè della moka freddo.
Farcisci metà dei biscotti e accoppiali poi tienili in freezer 30 minuti o in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!