PAVESINI PARADISO LIMONE e CIOCCOLATO bianco, ricetta dolcetti gelato freddi con biscotti da fare in poco tempo ideali dopo pranzo o cena.
Sfiziosi e veloci da preparare i pavesini paradiso limone e cioccolato bianco si preparano in poco tempo e spariscono uno dietro l’altro come le ciliegie, cremosi e molto buoni.
La ricetta dei pavesini paradiso limone e cioccolato è molto semplice, si scioglie il cioccolato a bagnomaria, si prepara la crema, si farciscono i biscotti poi si ricoprono di cioccolato.
Una vera delizia, piaceranno ai vostri ospiti di sicuro ovviamente il cioccolato bianco è facoltativo, potete eliminarlo o sostituirlo con la panna.
Chi non preferisce il limone può sempre optare per il caffè, realizzarli al tiramisù o con una crema di panna e cioccolato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i pavesini paradiso limone e cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6pavesini
- 100 gpanna da montare, 35% di lipidi
- 5 gscorza di limone
- 20 mlsucco di limone
- 1 cucchiaiolatte condensato
- 30 gcioccolato bianco
- 10 mlpanna da montare, 35% di lipidi (per il cioccolato)
Preparazione
Sistema la scorza di limone in un mixer con un po’ di zucchero, il latte condensato e il succo di limone, frulla tutto.
Monta la panna poi unisci il succo di limone e mescola tutto per bene.
Farcisci metà dei pavesini poi accoppiali e metti in frigo.
Sciogli il cioccolato con il latte a bagnomaria poi togli i biscotti dal frigo e ricoprili con il cioccolato.
Rimetti in freezer fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Con i pavesini puoi realizzare tantissimi dolci veloci oltre ai pavesini paradiso al limone monoporzione sono perfette le torte fredde come lo zuccotto alle pesche, la charlotte alla nutella o il rotolo al pistacchio.
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM